Receitas de falso lombo de carne moida

24 Guardada
Falso lombo

Falso lombo

Em uma vasilha grande, juntar as carnes com o bacon moído. Colocar no centro da massa, as fatias de presunto, as tiras de bacon, os ovos cozidos cortados em 4, as cenouras cozidas cortadas em tiras, e os pimentões. Cobrir com papel alumínio e levar para assar por 35 minutos em forno de 200 graus
17 Guardada
Falso Lombo com Farofa Boba

Falso Lombo com Farofa Boba

Dia destes para o jantar resolvi fazer uma farofa boba e e para acompanhar fiz um falso lombo, aquele mesmo, tradicional, feito de carne moída, quem nunca comeu
119 Guardada
LOMBO FALSO, ROCAMBOLE DE CARNE...

LOMBO FALSO, ROCAMBOLE DE CARNE...

Lombo falso, falso lombo, rocambole de carne, lombo tentação, algumas das designações para esta receita e aposto que alguém que lê este blog neste momento tem outros nomes
1 Guardada
falso lombo

falso lombo

Use um pano de prato úmido e abra a carne nele, depois da aberta coloque a mussurela e depois o presunto, enrole tipo rocambole e leve ao forno
8 Guardada

Falso lombo

Coloque a carne moída em uma vasilha e tempere com o creme de cebola e sal a gosto, amasse bem como se estivesse amassando um pão
4 Guardada

Lombo falso recheado

Em uma vasilha colque a carne, os temperos, a cebola, o ovo, a farinha de trigo e misture bem. Tire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos
3 Guardada

Falso lombo

Misture as carnes com o tempero e o creme de cebola, mexa bastante. Passar maionese na carne só para não grudar no papel, enrolar no papel alumínio e deixar assar por 40 minutos
3 Guardada

Falso lombo

Unte um tabuleiro com óleo, coloque a carne, dando o formato de um lombo. Pode-se abrir a carne como rocambole e rechear com hortaliças cozidas, picadas miúdas, toicinho defumado
2 Guardada

Falso lombo

Tempere a carne moída com o tempero seco, o creme de cebola, a cebola picada, o coentro e sal a gosto
2 Guardada

Falso lombo

Em uma tigela tempere a carne com o creme de cebola. Conforme enrola a carne, tire o papel alumínio. Depois de temperada, coloque a carne sobre um pedaço de papel alumínio, aberto sobre a mesa
1 Guardada

Falso Lombo

Depois de aberto coloque a mussarela por cima, depois o presunto. Tempere a carne e misture o bacon. Sirva acompanhado de arroz e batata palha
1 Guardada

Falso lombo da vovó Ema Morato

Abra novamente a carne e polvilhe com metade do pacote de creme de cebola (metade é melhor do que todo), misture bem
0 Guardada

Falso lombo

Numa vasilha grande coloque a carne moída, junte a cebola, a farinha de pão, os ovos, o queijo, o molho inglês, o sal e a pimenta
0 Guardada

Falso lombo

Tempere a carne e misture ao bacon. Tempere a carne e misture ao bacon. Enrole como rocambole e leve ao forno médio (200ºC) para assar
0 Guardada

Falso lombo

Cubra uma forma com a carne moída. Passe maionese por toda a carne enrolada, por fora . Tempere a carna moída do jeito que preferir
0 Guardada

Falso lombo

Abrir a carne em um pano úmido de forma que fique fina e rechear. Depois de assado servir com um bom molho de tomate
0 Guardada

Falso lombo

Misture a carne o molho de cebola, a farinha e a gema e tempero a gosto. Misture a carne o molho de cebola, a farinha e a gema e tempero a gosto