Receitas de falso lombo de carne moida

Falso lombo

Falso lombo

Em uma vasilha grande, juntar as carnes com o bacon moído. Colocar no centro da massa, as fatias de presunto, as tiras de bacon, os ovos cozidos cortados em 4, as cenouras cozidas cortadas em tiras, e os pimentões. Cobrir com papel alumínio e levar para assar por 35 minutos em forno de 200 graus. Servir com batatas assadas na própria forma 1/2 kg de carne bovina moída. 1/2 kg de carne suína moída. 50g de bacon moído. 50 g de bacon em tirinhas fino. 5 colheres de farinha de rosca (pão). 100 g de presunto fatiado
25 0
falso lombo

falso lombo

Use um pano de prato úmido e abra a carne nele, depois da aberta coloque a mussurela e depois o presunto, enrole tipo rocambole e leve ao forno
1 0

Lombo falso recheado

Em uma vasilha colque a carne, os temperos, a cebola, o ovo, a farinha de trigo e misture bem. Tire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos 500 g de carne moída. 100 g de presunto fatiado. 1 lata de milho verde escorrida. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo. 2 dentes de alho amassados
4 0

Falso lombo

Misture as carnes com o tempero e o creme de cebola, mexa bastante. Passar maionese na carne só para não grudar no papel, enrolar no papel alumínio e deixar assar por 40 minutos. Fatiar e servir 500 g de carne de boi moída. 500 g de carne de porco. 1 creme de cebola
3 0

Falso lombo

Unte um tabuleiro com óleo, coloque a carne, dando o formato de um lombo. Pode-se abrir a carne como rocambole e rechear com hortaliças cozidas, picadas miúdas, toicinho defumado
3 0

Falso lombo

Em uma tigela tempere a carne com o creme de cebola. Conforme enrola a carne, tire o papel alumínio. Depois de temperada, coloque a carne sobre um pedaço de papel alumínio, aberto sobre a mesa
2 0

Falso Lombo

Depois de aberto coloque a mussarela por cima, depois o presunto. Tempere a carne e misture o bacon. Sirva acompanhado de arroz e batata palha 1 kg de carne moída. 150 g de bacon moído. 300 g de mussarela. 300 g de presunto
1 0

Falso lombo

Tempere a carne e misture ao bacon. Enrole como rocambole e leve ao forno médio (200ºC) para assar 1 kg de carne moída. 150 g de bacon moído. 300 g de mussarela. 300 g de presunto
0 0

Falso lombo

Cheiro verde. Cubra uma forma com a carne moída. Farinha de trigo. Passe maionese por toda a carne enrolada, por fora 1 kg de acém moído. 500 g de mussarela ralada. 500 g de presunto ralado. 200 g de azeitona picada
0 0

Falso lombo

Misture a carne o molho de cebola, a farinha e a gema e tempero a gosto. Passe margarina e coloque para assar 1 pacote de molho de cebola. 1 kg de carne moída. 1 gema de ovo. 4 colheres de farinha de trigo. 300 g de mussarela
0 0