Receitas de falso lombo de carne moida

24 Guardada
Falso lombo

Falso lombo

Em uma vasilha grande, juntar as carnes com o bacon moído. Colocar no centro da massa, as fatias de presunto, as tiras de bacon, os ovos cozidos cortados em 4, as cenouras cozidas cortadas em tiras, e os pimentões. Cobrir com papel alumínio e levar para assar por 35 minutos em forno de 200 graus. Servir com batatas assadas na própria forma 1/2 kg de carne bovina moída. 1/2 kg de carne suína moída. 50g de bacon moído. 50 g de bacon em tirinhas fino. 5 colheres de farinha de rosca (pão). 100 g de presunto fatiado
4 Guardada

Lombo falso recheado

Em uma vasilha colque a carne, os temperos, a cebola, o ovo, a farinha de trigo e misture bem. Tire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos 500 g de carne moída. 100 g de presunto fatiado. 1 lata de milho verde escorrida. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo. 2 dentes de alho amassados
3 Guardada

Falso lombo

Misture as carnes com o tempero e o creme de cebola, mexa bastante. Passar maionese na carne só para não grudar no papel, enrolar no papel alumínio e deixar assar por 40 minutos. Fatiar e servir 500 g de carne de boi moída. 500 g de carne de porco. 1 creme de cebola
1 Guardada

Falso Lombo

Depois de aberto coloque a mussarela por cima, depois o presunto. Tempere a carne e misture o bacon. Sirva acompanhado de arroz e batata palha 1 kg de carne moída. 150 g de bacon moído. 300 g de mussarela. 300 g de presunto
0 Guardada

Falso lombo

Cheiro verde. Cubra uma forma com a carne moída. Farinha de trigo. Passe maionese por toda a carne enrolada, por fora 1 kg de acém moído. 500 g de mussarela ralada. 500 g de presunto ralado. 200 g de azeitona picada
0 Guardada

Falso lombo

Misture a carne o molho de cebola, a farinha e a gema e tempero a gosto. Passe margarina e coloque para assar 1 pacote de molho de cebola. 1 kg de carne moída. 1 gema de ovo. 4 colheres de farinha de trigo. 300 g de mussarela
Procurar sugestões e páginas