Receitas de falso lombo de carne moida

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Falso lombo

Falso lombo

Em uma vasilha grande, juntar as carnes com o bacon moído. Colocar no centro da massa, as fatias de presunto, as tiras de bacon, os ovos cozidos cortados em 4, as cenouras cozidas cortadas em tiras, e os pimentões. Cobrir com papel alumínio e levar para assar por 35 minutos em forno de 200 graus. Servir com batatas assadas na própria forma 1/2 kg de carne bovina moída. 1/2 kg de carne suína moída. 50g de bacon moído. 50 g de bacon em tirinhas fino. 5 colheres de farinha de rosca (pão). 100 g de presunto fatiado
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Falso Lombo com Farofa Boba

Falso Lombo com Farofa Boba

Dia destes para o jantar resolvi fazer uma farofa boba e e para acompanhar fiz um falso lombo, aquele mesmo, tradicional, feito de carne moída, quem nunca comeu
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LOMBO FALSO, ROCAMBOLE DE CARNE...

LOMBO FALSO, ROCAMBOLE DE CARNE...

Lombo falso, falso lombo, rocambole de carne, lombo tentação, algumas das designações para esta receita e aposto que alguém que lê este blog neste momento tem outros nomes
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falso lombo

falso lombo

Use um pano de prato úmido e abra a carne nele, depois da aberta coloque a mussurela e depois o presunto, enrole tipo rocambole e leve ao forno
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Falso lombo

Coloque a carne moída em uma vasilha e tempere com o creme de cebola e sal a gosto, amasse bem como se estivesse amassando um pão
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Lombo falso recheado

Em uma vasilha colque a carne, os temperos, a cebola, o ovo, a farinha de trigo e misture bem. Tire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos 500 g de carne moída. 100 g de presunto fatiado. 1 lata de milho verde escorrida. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo. 2 dentes de alho amassados
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Falso lombo

Misture as carnes com o tempero e o creme de cebola, mexa bastante. Passar maionese na carne só para não grudar no papel, enrolar no papel alumínio e deixar assar por 40 minutos. Fatiar e servir 500 g de carne de boi moída. 500 g de carne de porco. 1 creme de cebola
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Falso lombo

Unte um tabuleiro com óleo, coloque a carne, dando o formato de um lombo. Pode-se abrir a carne como rocambole e rechear com hortaliças cozidas, picadas miúdas, toicinho defumado
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Falso lombo

Tempere a carne moída com o tempero seco, o creme de cebola, a cebola picada, o coentro e sal a gosto
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Falso lombo

Em uma tigela tempere a carne com o creme de cebola. Conforme enrola a carne, tire o papel alumínio. Depois de temperada, coloque a carne sobre um pedaço de papel alumínio, aberto sobre a mesa
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Falso Lombo

Depois de aberto coloque a mussarela por cima, depois o presunto. Tempere a carne e misture o bacon. Sirva acompanhado de arroz e batata palha 1 kg de carne moída. 150 g de bacon moído. 300 g de mussarela. 300 g de presunto
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Falso lombo da vovó Ema Morato

Abra novamente a carne e polvilhe com metade do pacote de creme de cebola (metade é melhor do que todo), misture bem
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Falso lombo

Numa vasilha grande coloque a carne moída, junte a cebola, a farinha de pão, os ovos, o queijo, o molho inglês, o sal e a pimenta
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Falso lombo

Tempere a carne e misture ao bacon. Enrole como rocambole e leve ao forno médio (200ºC) para assar 1 kg de carne moída. 150 g de bacon moído. 300 g de mussarela. 300 g de presunto
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Falso lombo

Cheiro verde. Cubra uma forma com a carne moída. Farinha de trigo. Passe maionese por toda a carne enrolada, por fora 1 kg de acém moído. 500 g de mussarela ralada. 500 g de presunto ralado. 200 g de azeitona picada
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Falso lombo

Abrir a carne em um pano úmido de forma que fique fina e rechear. Depois de assado servir com um bom molho de tomate
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Falso lombo

Misture a carne o molho de cebola, a farinha e a gema e tempero a gosto. Passe margarina e coloque para assar 1 pacote de molho de cebola. 1 kg de carne moída. 1 gema de ovo. 4 colheres de farinha de trigo. 300 g de mussarela