Receitas de farinha de rosca serve para fazer panqueca

30 Guardada
Panqueca a Milanesa Fácil

Panqueca a Milanesa Fácil

Passe a panqueca no ovo e na farinha de rosca, novamente no ovo e na farinha. Em seguida coloque o leite, a farinha, o sal e o glutamato e mexa até engrossar e esfriar, misture a mortadela e a mussarela
2 Guardada
Panqueca À Milanesa

Panqueca À Milanesa

Passe a panqueca no ovo e na farinha de rosca, novamente no ovo e na farinha. Em seguida coloque o leite, a farinha, o sal e o glutamato e mexa até engrossar e esfriar, misture a mortadela e a mussarela
0 Guardada
Panqueca a Milanesa Fácil

Panqueca a Milanesa Fácil

Passe a panqueca no ovo e na farinha de rosca, novamente no ovo e na farinha. Em seguida coloque o leite, a farinha, o sal e o glutamato e mexa até engrossar e esfriar, misture a mortadela e a mussarela
0 Guardada
Receita de Panqueca a Milanesa Fácil

Receita de Panqueca a Milanesa Fácil

Passe a panqueca no ovo e na farinha de rosca, novamente no ovo e na farinha. Em seguida coloque o leite, a farinha, o sal e o glutamato e mexa até engrossar e esfriar, misture a mortadela e a mussarela
15 Guardada
Dicas e segredos na cozinha

Dicas e segredos na cozinha

Em vez de untar a forma de bolo com farinha de trigo, use aveia , farinha de rosca ou farelo de trigo
10 Guardada
Nuggets Caseiros

Nuggets Caseiros

Passe os nuggets primeiramente na farinha de trigo, depois nos ovos batidos (com cuidado para não desmanchar nesta hora) e por último na farinha de rosca, que aqui pode ser substituída por cereais de milho sem açúcar
1 Guardada
16 restaurantes imperdíveis no Rio de Janeiro!

16 restaurantes imperdíveis no Rio de Janeiro!

Porém, seu principal fica na Rua Barão da Torre e serve pratos para todos os gostos. Para finalizar, o souffle de panqueca com calda de maracujá é de matar
1 Guardada
PRATOS DE CARNE I - [PARTE DE "UM TRATADO DA COZINHA PORTUGUESA DO SÉCULO XV"]

PRATOS DE CARNE I - [PARTE DE "UM TRATADO DA COZINHA PORTUGUESA DO SÉCULO XV"]

Com farinha de rosca, pinhões, amêndoas em pedaços, gema de ovo, banha de porco derretida, calda de açúcar, sal, cravo-da-índia, canela em pó e algumas gotas de água-de-flor façam uma massa e encham com ela as tripas
0 Guardada
Aperitivos de Filé à Parmegiana com Toque de Manjericão

Aperitivos de Filé à Parmegiana com Toque de Manjericão

Farinha de rosca misturada com parmesão e manjericão desidratado. Farinha de trigo. Hoje é dia de ciranda de receitas e minha visita na cozinha é a lindona Carla Colombo do Brisando na Cozinha, ah e como brisa gente, adoro suas comidinhas de boteco, seus chutneys, queria ser sua vizinha para poder comer panqueca as onze da noite como vi no snapchat esses dias
0 Guardada
Pastel de Milho Verde Frito

Pastel de Milho Verde Frito

Farinha de rosca. Acrescente a farinha de trigo e mexa até desgrudar do fundo da panela. Reserve. Vocês não podem ficar sem conferir esta delícia é mais uma dica deliciosa para o lanche da tarde ou até mesmo para aperitivar, esse Pastel de Milho Verde Frito delicioso é ainda mais perfeito para os dias que você for reunir a família e os amigos, além de ser simples de fazer, não tenho dúvidas de que fará o maior sucesso com todos que comerem
11 Guardada
Panquecas de carne

Panquecas de carne

Depois de montar as panquecas, coloque num refratário, polvilhe farinha de rosca, cubra com o molho e parmesão filetado ou ralado, à gosto
6 Guardada
Panqueca á milanesa

Panqueca á milanesa

Passe a panqueca no ovo e na farinha de rosca, novamente no ovo e na farinha. Em seguida coloque o leite, a farinha, o sal e o glutamato e mexa até engrossar e esfriar, misture a mortadela e a mussarela
223 Guardada
DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS

DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS

superfície mais crocante, misture um pouco de farinha de rosca ao queijo. uma colher de farinha de trigo dissolvida em água fria