Receitas de farinha japonesa para fritura

Tempurá

Tempurá

para se fazer um bom tempurá é importante que a água esteja bem gelada e a farinha não se dissolva totalmente, ficando empelotada
6 0
Tempurá

Tempurá

Farinha de trigo o suficiente. A fritura perfeita para tempurá exige bastante óleo, que deve ser limpo e estar bem quente
2 0
Tempurá

Tempurá

Acrescente a farinha sem diluí-la totalmente, deixando-a empelotada. Corte a cebola em rodelas e depois corte-as no meio espetando um palito para os anéis não se separarem
15 0
Tempurá de Filés

Tempurá de Filés

- Em um bowl, disponha o ovo ligeiramente batido, á agua e o sal, com auxílio de um fuet ou com as mãos vá agregando a farinha aos poucos misturando sempre, para que não forme grumos na massa, a massa deve ficar como massa de panqueca
7 0

Tempura

Juntar a farinha e misturar delicadamente sem. Uma típica refeição japonesa completa. voltar à superfície logo em seguida, o óleo já estará pronto para ser utilizado
6 0

Tempurá

Para se fazer um bom tempurá é importante que a água esteja bem gelada e a farinha não. Acrescentar a farinha sem
3 0