Receitas de farofa úmida

29 Guardada
Farofa Úmida de Cebola, Ovos e Calabresa

Farofa Úmida de Cebola, Ovos e Calabresa

Super soborosa, úmida e simples, mas sem ser sem graça. Farofa é um dos pratos mais versáteis que existem
10 Guardada
Farofa Úmida de Alho Poró

Farofa Úmida de Alho Poró

Farofa deliciosa. Se tem um acompanhamento que eu adoro é farofa. Pique as torradas em pedacinhos e coloque para triturar no liquidificador ou processador de alimentos, até que vire uma farofa fina
134 Guardada
Farofa Fria

Farofa Fria

Se quiser que fique menos úmida, diminua um pouco o óleo. Essa farofa conheço desde sempre. Essa farofa conheço desde sempre
43 Guardada
Farofa de couve  simples

Farofa de couve simples

1 maço de couve lavado e bem picadinho 200 g bacon picado 200 g de lingüiça calabresa picada 1 cebola picadinha 2 dentes de alho picados 1 pacote farofa de mandioca pronta sabor bacon 1/2 copo americano de água Óleo. Adicione a couve e a água e refogue como de costume, antes de secar totalmente a água, adicione aos poucos a farofa e mexa bem para farofa incorporar bem na couve 3. A farofa fica úmida, se quando adicionar a farofa pronta a farofa de couve ficar muito seca, coloque um pouco mais de água, o quanto achar necessário 5. Pode se colocar milho, ervilha, essa é a farofa básica 1 maço de couve lavado e bem picadinho 200 g bacon picado 200 g de lingüiça calabresa picada 1 cebola picadinha 2 dentes de alho picados 1 pacote farofa de mandioca pronta sabor bacon 1/2 copo americano de água Óleo
39 Guardada
Farofa com Cebola Dourada

Farofa com Cebola Dourada

Junte os tomates, refogue rapidamente, acrescente o orégano, a farinha de milho, as azeitonas e o maggi fondor e mexa bem, formando uma farofa úmida
35 Guardada
Farofa de camarão

Farofa de camarão

Esta é uma farofa bem úmida. E para finalizar o dia de hoje uma farofa maravilhosa de camarões,ela serve para acompanhar um cardápio que tenha como prato principal um peixe grelhado,um arroz branco ou integral e uma salada verde que é tudo de bom
34 Guardada
Farofa d'água ou bolão

Farofa d'água ou bolão

Eu sempre quis saber a receita daquela farofa que a gente come no restaurante, exatamente ao ponto, crocante mas ao mesmo tempo úmida e deliciosa
20 Guardada
Farofa Crocante com Proteína de Soja da Nana

Farofa Crocante com Proteína de Soja da Nana

ser úmida e crocante. Tenho uma queda por farofas. E por lá conheci além do apartamento, uma receita nova que amei e que tem dois pontos fundamentais em uma farofa na minha opinião
20 Guardada
Farofa para ceia de Natal

Farofa para ceia de Natal

Vá acrescentando a manteiga aos poucos, até que a farofa fique úmida. Todo mundo fala que eu “tenho um pe no Nordeste” de tanto que eu curto farinha, farofa… Um prato que me faz feliz
18 Guardada
Farofa de bolão

Farofa de bolão

Sim, porque sempre conheci a farofa bem crocante, tostadinha com cuidado pra não queimar, e como era difícil pra mim acertar o ponto daquela crocância ainda úmida, que quase sempre passava do ponto e ficava seca demais, precisando de dose extra de manteiga pra salvar alguma coisa
16 Guardada
Farofa Doce de Natal

Farofa Doce de Natal

A farofa ficará úmida e saborosa. Em seguida, junte a farofa temperada, adicione a pimenta do reino (à gosto), a calda e misture todos os ingrediente rapidamente e desligue o fogo
15 Guardada
FAROFA AGRIDOCE

FAROFA AGRIDOCE

A farofa deve ficar úmida. "Farofa Agridoce". "Farofa Agridoce". Uma farofinha para acompanhar o churrasco, tudo de bom, bem simples de fazer, e com algumas frutas dão aquele toque agridoce, fica uma delicia
12 Guardada
FAROFA À MINHA MODA

FAROFA À MINHA MODA

ou ficava seca demais ou úmida demais e por conta disso sempre fugia delas. Eu confesso que nunca fui boa em preparar farofas
12 Guardada
Farofa básica deliciosa

Farofa básica deliciosa

Eu só não abro mão, do bacon, da calabresa e de um pouco de manteiga no final do preparo para deixar minha farofa úmida e ainda mais saborosa
11 Guardada
Farofa de pinhão

Farofa de pinhão

O pinhão é um ingrediente coringa onde coloco dá um toque especial, essa farofa ficou sensacional, úmida e saborosa na medida certa
9 Guardada
Farofa de Abacaxi

Farofa de Abacaxi

Acompanhamento ideal para carnes, especialmente carnes suínas, essa farofa de abacaxi fica úmida e saborosa
8 Guardada
Farofa Incrementada

Farofa Incrementada

Depois de dourar a cebola, junte a farofa, coloque mais azeite para deixar a farofa úmida, deixe dourar um pouquinho e coloque o restante dos ingredientes, misturando-os na panela
8 Guardada
Farofa de Banana Caprichada

Farofa de Banana Caprichada

o tomate, o pimentão, a banana, a manteiga a farinha, acerte o sal, acrescente a pimenta e o ajinomoto, querendo uma farofa mais úmida, acrescente mais manteiga