Receitas de farofa úmida

25 Guardada
Farofa Úmida de Cebola, Ovos e Calabresa

Farofa Úmida de Cebola, Ovos e Calabresa

Super soborosa, úmida e simples, mas sem ser sem graça. Farofa é um dos pratos mais versáteis que existem
9 Guardada
Farofa Úmida de Alho Poró

Farofa Úmida de Alho Poró

Farofa deliciosa. Se tem um acompanhamento que eu adoro é farofa. Pique as torradas em pedacinhos e coloque para triturar no liquidificador ou processador de alimentos, até que vire uma farofa fina
133 Guardada
Farofa Fria

Farofa Fria

Se quiser que fique menos úmida, diminua um pouco o óleo. Essa farofa conheço desde sempre. Essa farofa conheço desde sempre
38 Guardada
Farofa com Cebola Dourada

Farofa com Cebola Dourada

Junte os tomates, refogue rapidamente, acrescente o orégano, a farinha de milho, as azeitonas e o maggi fondor e mexa bem, formando uma farofa úmida
34 Guardada
Farofa d'água ou bolão

Farofa d'água ou bolão

Eu sempre quis saber a receita daquela farofa que a gente come no restaurante, exatamente ao ponto, crocante mas ao mesmo tempo úmida e deliciosa
32 Guardada
Farofa de camarão

Farofa de camarão

Esta é uma farofa bem úmida. E para finalizar o dia de hoje uma farofa maravilhosa de camarões,ela serve para acompanhar um cardápio que tenha como prato principal um peixe grelhado,um arroz branco ou integral e uma salada verde que é tudo de bom
20 Guardada
Farofa para ceia de Natal

Farofa para ceia de Natal

Vá acrescentando a manteiga aos poucos, até que a farofa fique úmida. Todo mundo fala que eu “tenho um pe no Nordeste” de tanto que eu curto farinha, farofa… Um prato que me faz feliz
18 Guardada
Farofa de bolão

Farofa de bolão

Sim, porque sempre conheci a farofa bem crocante, tostadinha com cuidado pra não queimar, e como era difícil pra mim acertar o ponto daquela crocância ainda úmida, que quase sempre passava do ponto e ficava seca demais, precisando de dose extra de manteiga pra salvar alguma coisa
16 Guardada
Farofa Doce de Natal

Farofa Doce de Natal

A farofa ficará úmida e saborosa. Em seguida, junte a farofa temperada, adicione a pimenta do reino (à gosto), a calda e misture todos os ingrediente rapidamente e desligue o fogo
15 Guardada
FAROFA AGRIDOCE

FAROFA AGRIDOCE

A farofa deve ficar úmida. "Farofa Agridoce". "Farofa Agridoce". Uma farofinha para acompanhar o churrasco, tudo de bom, bem simples de fazer, e com algumas frutas dão aquele toque agridoce, fica uma delicia
14 Guardada
Farofa Crocante com Proteína de Soja da Nana

Farofa Crocante com Proteína de Soja da Nana

ser úmida e crocante. Tenho uma queda por farofas. E por lá conheci além do apartamento, uma receita nova que amei e que tem dois pontos fundamentais em uma farofa na minha opinião
11 Guardada
Farofa básica deliciosa

Farofa básica deliciosa

Eu só não abro mão, do bacon, da calabresa e de um pouco de manteiga no final do preparo para deixar minha farofa úmida e ainda mais saborosa
8 Guardada
Farofa de Abacaxi

Farofa de Abacaxi

Acompanhamento ideal para carnes, especialmente carnes suínas, essa farofa de abacaxi fica úmida e saborosa
8 Guardada
Farofa Incrementada

Farofa Incrementada

Depois de dourar a cebola, junte a farofa, coloque mais azeite para deixar a farofa úmida, deixe dourar um pouquinho e coloque o restante dos ingredientes, misturando-os na panela
8 Guardada
Farofa de Banana Caprichada

Farofa de Banana Caprichada

o tomate, o pimentão, a banana, a manteiga a farinha, acerte o sal, acrescente a pimenta e o ajinomoto, querendo uma farofa mais úmida, acrescente mais manteiga
6 Guardada
FAROFA À MINHA MODA

FAROFA À MINHA MODA

ou ficava seca demais ou úmida demais e por conta disso sempre fugia delas. Eu confesso que nunca fui boa em preparar farofas