Receitas de farofa úmida

52 Guardada
Farofa de couve  simples

Farofa de couve simples

1 maço de couve lavado e bem picadinho 200 g bacon picado 200 g de lingüiça calabresa picada 1 cebola picadinha 2 dentes de alho picados 1 pacote farofa de mandioca pronta sabor bacon 1/2 copo americano de água Óleo. Adicione a couve e a água e refogue como de costume, antes de secar totalmente a água, adicione aos poucos a farofa e mexa bem para farofa incorporar bem na couve 3. A farofa fica úmida, se quando adicionar a farofa pronta a farofa de couve ficar muito seca, coloque um pouco mais de água, o quanto achar necessário 5. Pode se colocar milho, ervilha, essa é a farofa básica 1 maço de couve lavado e bem picadinho 200 g bacon picado 200 g de lingüiça calabresa picada 1 cebola picadinha 2 dentes de alho picados 1 pacote farofa de mandioca pronta sabor bacon 1/2 copo americano de água Óleo
26 Guardada
Farofa de couve simples

Farofa de couve simples

Pode se colocar milho, ervilha, essa é a farofa básica . Adicione a couve e a água e refogue como de costume, antes de secar totalmente a água, adicione aos poucos a farofa e mexa bem para farofa incorporar bem na couve3. A farofa fica úmida, se quando adicionar a farofa pronta a farofa de couve ficar muito seca, coloque um pouco mais de água, o quanto achar necessário5
18 Guardada
Farofa de bolão

Farofa de bolão

Sim, porque sempre conheci a farofa bem crocante, tostadinha com cuidado pra não queimar, e como era difícil pra mim acertar o ponto daquela crocância ainda úmida, que quase sempre passava do ponto e ficava seca demais, precisando de dose extra de manteiga pra salvar alguma coisa
Procurar sugestões e páginas