Receitas de farofa com bacon ameixa e castanha

Farofa de bacon e ameixa

Farofa de bacon e ameixa

Veja também a receita de farofa de Natal, com castanhas e frutas secas. E você, como faz a sua farofa para as festas de fim de ano
Farofa de bolacha cream cracker

Farofa de bolacha cream cracker

Não pense que por ser tão simples que fique menos gostoso, com mais ou menos ingredientes o importante é que você deixe com o seu sabor preferido, particularmente não incremento muito, mas tenho visto que as pessoas incrementam com castanhas, pimentões, bacon , ameixa seca e por ai vai
Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

Para a farofa, descasque as bananas, corte-as em rodelas e frite-as numa frigideira com manteiga. Vá adicionando farinha de mandioca, mexendo sem parar, até obter uma farofa úmida
Farofa de bolacha cream cracker

Farofa de bolacha cream cracker

 Farofa de bolacha cream cracker, sugestão de farofa crocante tradicional no Natal, super simples de fazer que é o que mais queremos nessas datas festivas diante do tanto de coisas que temos a fazer, mas por ser pratica não quer dizer que não seja deliciosa, com mais ingredientes ou com menos o importante é que voce deixe com o seu sabor preferido, particularmente não incremento muito, mas tenho visto que as pessoas incrementam com castanhas, pimentões, bacon , ameixa seca e por ai vai
FAROFA, um acompanhamento delicioso!

FAROFA, um acompanhamento delicioso!

Em uma panela antiaderente, fritar o bacon na própria gordura, até dourar. milho verde, palmito picado, pimentão picado, ameixa pretas picadas, uvas passas, nozes e tantos outros
Minha Ceia de Natal

Minha Ceia de Natal

Sirva com farofa e arroz branco. Farofa. Coloque o lombo com a gordura virada para cima em uma assadeira forrada com papel alumínio untado com azeite e cubra o lombo com fatias finas de bacon
Receita de Peru à portuguesa

Receita de Peru à portuguesa

Sirva o peru com a farofa de castanha. Recheie p peru com a farofa obtida. Parta para a farofa de castanha, fritando a cebola na manteiga e acrescentando a farinha de mandioca até obter uma farofa

FAROFA DIVERSAS, Até Para Festas - VIII - Opções

Despejar a cebola na mesma gordura que fritou o bacon, deixar no fogo até murchar, acrescente a carne de porco ou o fígado de galinha com a moela triturados, torne a refogar, se precisar junte um pouco de água quente