Receitas de farofa com uvas passas e frutas cristalizadas

Cannolis tradicional e de chocolate

Cannolis tradicional e de chocolate

gordura no processador, faça uma farofa e, com o processador ainda. O ponto é o de uma farofa seca. A minha receita, como era experiência, eu recheei com chantilly fresco, misturado com raspas de casca de limão e uvas passas pretas
11 0
Bolo de Uísque

Bolo de Uísque

bolo de milho verdeRisoto de grãos light (aveia, cevada e trigo)Canjica com leite e canela lightBolinhos de Carne à Grega (Youvarlakia)Pastel crocante de bananaFilé de Bacalhau cozido com OréganoLasanha de Creme de EspinafreCostela Maturatta na brasa e farofa de abobrinhaTortinha de chocolate com creme de morangoNegalhos - Cozinha PortuguesaTapiocas coloridas recheadasPão CaipiraCompartilhe isso
9 0
Stollen – o pão natalino alemão

Stollen – o pão natalino alemão

O Farofa apresenta hoje mais uma receita de Natal que casa perfeito em qualquer ceia, o Stollen. Assim como o Panetone, esse pão é feito com frutas cristalizadas e uvas passa, porém seu sabor e textura são bem diferentes da receita italiana
7 0