Receitas de farofa de miudos de porco

Festival Gastronômico de Pomerode

Festival Gastronômico de Pomerode

Leva diferentes coberturas, sendo a de farofa a mais tradicional. Identifica-se como acompanhamento de pratos de origem alemã, como joelho de porco, salsichão e Kassler
Chester Assado ao Suco de Laranja

Chester Assado ao Suco de Laranja

Este não tinha os miúdos dentro, mas se o seu tiver, retire-os e reserve (você pode fazer farofa ou então usá-los para preparar caldos e sopas)
Dalva e Dito e seu menu Brasilidades

Dalva e Dito e seu menu Brasilidades

O Dalva e Dito é o restaurante de comida brasileira mais informal e acessível do Alex Atala, porém com a cozinha comandada pelo chef Elton Júnior
FEIJÃO TROPEIRO

FEIJÃO TROPEIRO

Se quiser farofa de tropeiro, acrescente. Refogue no azeite, óleo ou banha de porco as cebolas, acrescente o alho, misture
CULINÁRIA ÍNDIABRANCANEGRA

CULINÁRIA ÍNDIABRANCANEGRA

FAROFA DE CUSCUZ. posição pulsar) até que forme uma farofa úmida ou soque essa. carnes conservadas em gorduras de porco

Se quiser farofa de tropeiro, acrescente farinha de mandioca a gosto. Refogue no azeite, óleo ou banha de porco as cebolas, acrescente o alho, misture

Cabeça de porco recheada

Enquanto isso, prepare o recheio da cabeça de porco, a farofa de miúdos. A farinha de mandioca crua é o último ingrediente da farofa e só é acrescentada com o fogo apagado para não empelotar

Cateto Assado Com Farofa

Cateto é um porco do mato muito agressivo, criado agora em cativeiro na Região de Minas Gerais. Pode acompanhar farofa

Pernil de Suíno Com Molho e Farofa

Pernil de Suíno Com Molho e Farofa. Farofa simples. ½ colher de (chá) de louro em pó ou. pimentão verde. ½ xícara de (chá) de cebolinha verde picada em rodelas finas

Leitão à Brasileira

Rodear com farofa e Batatas. Fazer um refogado com gordura de porco, rodelas finas de. Depois de limpo o leitão, lavar bem e esfregar por todo ele uma mistura de sal, alho e