Receitas de farofa de paçoca de amendoim

Paçoca de amendoim

Paçoca de amendoim

Modo de preparo. 500 g de Amendoim (torrado e sem pele). 2 Xícaras (chá) de açúcar refinado. 1/2 Xícara (chá) de farinha de milho amarela. 1 Colher (sobremesa) de sal. 2 Colheres (sopa) de manteiga cheia. 1- Coloque o amendoim em uma assadeira, e leve ao forno médio para torrar durante 10 minutos. 2- Em um liquidificador ou processador bata todos os ingredientes menos o amendoim e a manteiga, depois de bater todos os ingredientes, bata o amendoim, acrescentando pouco a pouco (para não forçar muito o liquidificador). 3- Em uma vasilha misture a manteiga com a farofa que bateu, acrescente a manteiga até formar uma farofa bem úmida. 4- Modele as paçocas pressionando firmemente, em seguida sirva. 500 g de Amendoim (torrado e sem pele)
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Paçoca de amendoim

Paçoca de amendoim

Depois acrescente aos poucos a manteiga derretida até formar uma farofa bem úmida. Primeiramente torre o amendoim, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio para torrar durante 12 minutos. Tem que colocar a farofa e pressionar com os dedos para ficar bem compacto 500 g de amendoim torrado e sem pele. 2 xícaras de chá de açúcar refinado. 1/2 xícara de chá de farinha de milho amarela. 1 colher de café de sal. 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga
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Paçoca Diet

Paçoca Diet

Bata o amendoim junto com o leite em pó e o adoçante no processador, até obter uma farofa fina. ½ xícara (chá) de leite em pó
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Paçoca Rolha

Paçoca Rolha

O segredo para a paçoquinha ficar compacta e não desmanchar é colocar o máximo possível de farofa na forminha escolhida e apertar bastante antes de desenformar
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PAÇOCA CASEIRA

PAÇOCA CASEIRA

Eu sou apaixonada por amendoim, todos os doces feitos com ele eu amo, paçoca, pé de moleque, cajuzinho, cremes de amendoim, pavês, hummm que delicia
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