Receitas de farofa de paçoca de amendoim

Paçoca de amendoim

Paçoca de amendoim

Modo de preparo. 500 g de Amendoim (torrado e sem pele). 2 Xícaras (chá) de açúcar refinado. 1/2 Xícara (chá) de farinha de milho amarela. 1 Colher (sobremesa) de sal. 2 Colheres (sopa) de manteiga cheia. 1- Coloque o amendoim em uma assadeira, e leve ao forno médio para torrar durante 10 minutos. 2- Em um liquidificador ou processador bata todos os ingredientes menos o amendoim e a manteiga, depois de bater todos os ingredientes, bata o amendoim, acrescentando pouco a pouco (para não forçar muito o liquidificador). 3- Em uma vasilha misture a manteiga com a farofa que bateu, acrescente a manteiga até formar uma farofa bem úmida. 4- Modele as paçocas pressionando firmemente, em seguida sirva. 500 g de Amendoim (torrado e sem pele)
Paçoca Doce de Amendoim

Paçoca Doce de Amendoim

Após isso, misture essa farofa um pouco com as mãos, para dar a liga da massa com o calor das mãos. A paçoca de amendoim é mais uma delícia típica das festas juninas, e mais um doce vindo do querido amendoim
Paçoca de amendoim

Paçoca de amendoim

Depois acrescente aos poucos a manteiga derretida até formar uma farofa bem úmida. Primeiramente torre o amendoim, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio para torrar durante 12 minutos. Tem que colocar a farofa e pressionar com os dedos para ficar bem compacto 500 g de amendoim torrado e sem pele. 2 xícaras de chá de açúcar refinado. 1/2 xícara de chá de farinha de milho amarela. 1 colher de café de sal. 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga
Paçoca de amendoim

Paçoca de amendoim

Depois acrescente aos poucos a manteiga derretida até formar uma farofa bem úmida. O post Paçoca de amendoim apareceu primeiro em
Paçoca de Colher

Paçoca de Colher

Em uma panela, misture o leite condensado e a Farofa de amendoim. Vamos inaugurar uma nova categoria aqui no Farofa
Paçoca Maromba Paranaense

Paçoca Maromba Paranaense

Misturo bem o conteúdo, incluo uma colher de sopa de água e mexo até a massa da paçoca ficar parecida com uma farofa
Paçoca Caseira

Paçoca Caseira

No processador, bata, aos poucos, o amendoim, o açúcar, a farinha de milho, o sal e a manteiga, até obter uma farofa úmida
Paçoca Diet

Paçoca Diet

Bata o amendoim junto com o leite em pó e o adoçante no processador, até obter uma farofa fina. ½ xícara (chá) de leite em pó
PAÇOCA CASEIRA

PAÇOCA CASEIRA

Eu sou apaixonada por amendoim, todos os doces feitos com ele eu amo, paçoca, pé de moleque, cajuzinho, cremes de amendoim, pavês, hummm que delicia
Paçoca diet tem apenas 56 calorias

Paçoca diet tem apenas 56 calorias

Bata o amendoim junto com o leite em pó e o adoçante no processador, até obter uma farofa fina. A receita de paçoca diet é feita com leite em pó e
Paçoca Rolha

Paçoca Rolha

O segredo para a paçoquinha ficar compacta e não desmanchar é colocar o máximo possível de farofa na forminha escolhida e apertar bastante antes de desenformar
paçoca caseira ... versões light e diet

paçoca caseira ... versões light e diet

bata no processador o amendoim, o leite em pó e o adoçante, até obter uma farofa fina. o amendoim é genuinamente brasileiro, é uma planta originária da américa do sul, é a leguminosa produtora de grãos mais plantada no mundo
Paçoca de Corte Caipira

Paçoca de Corte Caipira

Coloque o amendoim torrado sem pele em um processador ou liquidificador e triture com a farinha de rosca, o açúcar e o sal e bata até virar uma farofa
Receita de Paçoca diet

Receita de Paçoca diet

Bata o amendoim junto com o leite em pó e o adoçante no processador, até obter uma farofa fina. Pressione-a sobre o refratário com as costas de uma colher até ficar bem compacta