Receitas de farofa de repolho

Farofa de Cuscuz

Farofa de Cuscuz

Quando a cebola começar a ficar amarelinha, acrescente o repolho cortado em tiras, o pimentão e o tempero verde
Novidades Gastronômicas: Chef Ana Luiza Trajano apresenta o Brasil na Rua

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Entre as sugestões de lanches, todos feitos com pães de fermentação natural, estão o Cachorro quente de moela com farofa de ovo no pão de leite com cacau, a Linguiça de castanha com vinagrete de maionese de limão no pão de mandioca e o Pernil desfiado com molho cítrico de repolho e maionese de ervas no pão de milho
Festival Gastronômico de Pomerode

Festival Gastronômico de Pomerode

Leva diferentes coberturas, sendo a de farofa a mais tradicional. O repolho roxo é cortado bem fininho, e cozido com sal, pimenta moída, azeite de milho, farinha de trigo, vinagre branco e uma pitada de açúcar
Baião de Dois

Baião de Dois

Farofa de Jerimum. Ensopado de Repolho. Trago para vocês uma delicia da culinária Nordestina, excelente sugestão para reunir a família no final de semana, Baião de Dois
Pastel de Forno Russo

Pastel de Forno Russo

Comece preparando o recheio para que ele tenha tempo de esfriar bem, pique ou triture a cenoura, repolho e champignon em pedaços bem pequenos e reserve
Pastel de Forno Russo

Pastel de Forno Russo

Comece preparando o recheio para que ele tenha tempo de esfriar bem, pique ou triture a cenoura, repolho e champignon em pedaços bem pequenos e reserve
Cozinhe uma vez por mês - Parte 2

Cozinhe uma vez por mês - Parte 2

Salada de repolho e cenoura - Esta saladinha é uma delícia, e tê-la pronta assim é muito prático. Fiquei surpresa com a quantidade de gente interessada neste assunto
Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

Para a farofa, descasque as bananas, corte-as em rodelas e frite-as numa frigideira com manteiga. SalPara a farofa
Pastel de Forno Russo

Pastel de Forno Russo

Comece preparando o recheio para que ele tenha tempo de esfriar bem, pique ou triture a cenoura, repolho e champignon em pedaços bem pequenos e reserve
Pastel de Forno Russo

Pastel de Forno Russo

Comece preparando o recheio para que ele tenha tempo de esfriar bem, pique ou triture a cenoura, repolho e champignon em pedaços bem pequenos e reserve
Io Sono l’amore & Quiche de Brócolis

Io Sono l’amore & Quiche de Brócolis

Vá misturando até que se forme uma farofa - em seguida coloque a água e vá juntando até que se forme uma bola - não é pra sovar a massa, apenas ir juntando
Chef Ana Luiza Trajano apresenta o Brasil na Rua

Chef Ana Luiza Trajano apresenta o Brasil na Rua

Entre as sugestões de lanches, todos feitos com pães de fermentação natural, estão o Cachorro quente de moela com farofa de ovo no pão de leite com cacau, a Linguiça de castanha com vinagrete de maionese de limão no pão de mandioca e o Pernil desfiado com molho cítrico de repolho e maionese de ervas no pão de milho