Receitas de farofa para cuca

162 Guardada
Faça Cuca Doce para vender

Faça Cuca Doce para vender

Farofa. Cuca Doce. Misture os ingrediente até que obtenha uma massa mole, mais mole q pão, mais dura que bolo, bata com a mão, na batedeira com batedor de massas médias, bata bem, quanto mais bater, mais fofinha vai ficar, coloque na forma e distribua colheradas (colher de café), do recheio formando fileiras por toda massa, deixe crescer, depois jogue a farofa por cima e leve ao forno
78 Guardada
Faça Cuca Doce para vender

Faça Cuca Doce para vender

Farofa. Cuca Doce. Misture os ingrediente até que obtenha uma massa mole, mais mole q pão, mais dura que bolo, bata com a mão, na batedeira com batedor de massas médias, bata bem, quanto mais bater, mais fofinha vai ficar, coloque na forma e distribua colheradas (colher de café), do recheio formando fileiras por toda massa, deixe crescer, depois jogue a farofa por cima e leve ao forno
65 Guardada
Receita Cuca de Farofa

Receita Cuca de Farofa

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria
43 Guardada
Cuca de Banana e farofa

Cuca de Banana e farofa

Na minha caixa de Receitas já separei um fichário só para guardar. Farofa. Dessa vez trago a receita de uma cuca de banana do blog Abobora Menina, a Cristina é uma querida
41 Guardada
Cuque de Farofa

Cuque de Farofa

Desligar a batedeira e acrescentar a farinha peneirada e misturar para que a farinha não voe quando retornar à batedeira
13 Guardada
Cuca de Banana com farofa de coco

Cuca de Banana com farofa de coco

Farofa. Farofa. Misture todos os ingredientes até dar o ponto de farofa,. ponto da farofa mais granulado. cima, depois coloque a farofa por cima e leve para assar em forno a 180 graus por mais ou menos uma hora
10 Guardada
Cuca alemã com farofa

Cuca alemã com farofa

Misture todos os ingredientes da massa na batedeira e reserve somente o fermento para os últimos instantes do processo
9 Guardada
Cuca de Maçã com Farofa

Cuca de Maçã com Farofa

Modo de Preparar. Farofa. Farofa. Misture tudo até obter uma farofa úmida e solta. Por último, cubra com a farofa
7 Guardada
Cuca de limão de farofa

Cuca de limão de farofa

Untar uma forma e colocar farinha para não grudar. Segunda camada coloque o creme e por fim a outra metade da farofa
6 Guardada
Pão cuca com farofa salgada

Pão cuca com farofa salgada

Para o meu gosto coloquei a metade do parmesão nas duas etapas~, pois fica com gosto muito forte. Misturar tudo até formar uma farofa
6 Guardada
Cuca de banana com farofa

Cuca de banana com farofa

Para a massa, bater tudo ligeiramente na batedeira até a massa ficar consistente. Primeiro fazer a farofa, em um recipiente junte todos os ingredientes, com as mãos misture todos até ficarem esfarelados
4 Guardada
Cuca de Farofa

Cuca de Farofa

Para a Farofa. Para a Massa. Para fazer a farofa, derreta a manteiga, coloque o açúcar , o trigo e a canela, mexa bem com a mão até desgrudar e formar uma farofa
2 Guardada
Cuca de Farofa

Cuca de Farofa

Essa Receita de Cuca de Farofa vai deixar todos seus amigos e familiares com água na boca e querendo saber o segredo da sua receita para deixar essa cuca tão gostosa, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa deliciosa Cuca de Farofa e sirva no café da manhã ou lanche da tarde, acompanhada de um café preto então, fica ainda melhor
2 Guardada
Pão cuca com farofa salgada

Pão cuca com farofa salgada

Para o meu gosto coloquei a metade do parmesão nas duas etapas, pois. Misturar tudo até formar uma farofa
1 Guardada
Cuca de farofa recheada

Cuca de farofa recheada

Reserve para esfriar. Misturar com os dedos até ficar farofa, colocar metade da farofa numa forma de aro removível cobrindo também um pouco das laterais
15 Guardada
Receita de cuca de ameixa com farofa

Receita de cuca de ameixa com farofa

No sul do Brasil, esse tipo de bolo é bastante comum, claro que por conta da imigração dos alemães para essa região, e é claro que a culinária alemã foi bastante difundida no sul do nosso país, por tanto lá há cucas hiper deliciosas, feitas não só com ameixa, mas também com banana, maçã, pêssego, etc
0 Guardada
Receita de Cuca de farofa com creme

Receita de Cuca de farofa com creme

Em uma travessa forre com metade da farofa, cuidado para que não fique buraco para que o creme não vaze