Receitas de farofa para rechear peixe

0 Guardada
Pescada Bicuda recheada com farofa de camarões

Pescada Bicuda recheada com farofa de camarões

Não conhecia esse peixe, mas no Mercado de peixe em Praia grande eu queria um peixe para assar e o rapaz que por sinal muito simpático me mostrou a Pescada bicuda
49 Guardada
Farofa de Banana com Bacon

Farofa de Banana com Bacon

Essa farofa de banana e bacon é ótima para rechear aves, principalmente o peru de natal. Por ser um alimento de baixo custo e fácil de preparar, é muito comum entre os trabalhadores
33 Guardada
Farofa de Banana com Bacon

Farofa de Banana com Bacon

banana e bacon é ótima para rechear aves, principalmente o peru de natal. e fácil de preparar, é muito comum entre os trabalhadores
29 Guardada
Farofa de Feijão Fradinho

Farofa de Feijão Fradinho

Farinha de mandioca grossa (para a farofa). Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria
13 Guardada
Tainha Recheada

Tainha Recheada

Recheie o peixe com a farofa e feche bem usando palitos. Com uma faca fina, abra o peixe um pouco mais do que a abertura feita para limpá-lo
13 Guardada
Farofa Tropical de Camarão e Pimentões no Microondas

Farofa Tropical de Camarão e Pimentões no Microondas

Passe a farofa para o recipiente que vai servir e misture os pimentões preparados no microondas. para os pimentõesLimpe-os e corte-os ao seu gosto e coloque em um recipiente próprio para microondas
12 Guardada
Farofa Salgada I

Farofa Salgada I

Ela pode ser utilizada como acompanhamento de carnes, aves e até peixes além de servir como recheio para diversos tipos de assados
8 Guardada
Anchova Recheada com Banana

Anchova Recheada com Banana

e ponha um pouco da farofa e o restante da manteiga dentro do peixe e feche-o. três bananas em rodelas grossas e a salsinha e mexa até a farofa começar a
4 Guardada
Tainha recheada com paio e bacon

Tainha recheada com paio e bacon

Este prato é excelente para ser servido com couve, arroz branco e farofa. Pegue a tainha com a barriga aberta, coloque o recheio aos poucos, apertando devagar para não despedaçar o peixe
3 Guardada
Pescada Recheada Assada

Pescada Recheada Assada

para o recheio de farofa. Abra o peixe e coloque a farofa. Desta forma fica melhor e tem mais espaço para rechear e ainda ele tirará a espinha dorsal