Receitas de farofa

FAROFA COM CEBOLA, ESPINAFRE E UVA PASSA

FAROFA COM CEBOLA, ESPINAFRE E UVA PASSA

Esta receita é boa quando estamos sem idéia do que preparar para acompanhamento. É possível utilizar os vegetais que temos na geladeira e transformar em uma farofinha muito gostosa
Farofa colorida

Farofa colorida

Nada melhor do que uma farofinha caprichada, daquelas que só com arroz e feijão já se faz uma refeição completa
Farofa divina

Farofa divina

A Batata palha fica crocante mesmo depois da farofa fria 100 g de bacon. Frite o bacon picadinho e reserve
Farofa especial para o natal

Farofa especial para o natal

Junte a farinha de milho e misture até ficar uma farofa úmida. Ingredientes. 100 g de manteiga. 3 colheres (sopa) de azeite
Farofa Salgada I

Farofa Salgada I

Acho que não existe nada mais versátil do que uma farofa. Acho que não existe nada mais versátil do que uma farofa
Farofa Doce de Banana com Uva Passa

Farofa Doce de Banana com Uva Passa

Receita Farofa Doce de Banana com Uva Passa, com certeza você não pode deixar de conferir esta super dica de farofa doce, perfeito para acompanhar diversos pratos
Farofa de Banana

Farofa de Banana

Essa Farofa de Banana fica maravilhosa. Mais comum no estado de Goiás e no Nordeste, a farofa de banana é uma delícia
Farofa de couve simples

Farofa de couve simples

Pode se colocar milho, ervilha, essa é a farofa básica . Adicione a couve e a água e refogue como de costume, antes de secar totalmente a água, adicione aos poucos a farofa e mexa bem para farofa incorporar bem na couve3. A farofa fica úmida, se quando adicionar a farofa pronta a farofa de couve ficar muito seca, coloque um pouco mais de água, o quanto achar necessário5
Farofa de Banana com Bacon

Farofa de Banana com Bacon

A farofa é um prato culinário salgado de acompanhamento da cozinha brasileira cujo ingrediente principal é a farinha de mandioca ou a farinha de milho, geralmente passada na gordura à qual podem ser acrescentado inúmeros outros ingredientes, tais como
Farofa rápida e deliciosa

Farofa rápida e deliciosa

Em uma panela coloque 1 colher de manteiga e crescente o alho e a cebola 1 pacote de farofa pronta temperada
Farofa Crocante com Soja

Farofa Crocante com Soja

E foi em um desses eventos que eu experimentei uma farofa deliciosa, essa farofa é famosa pela sua crocância e por levar soja no seu preparo
FAROFA DE CEBOLA QUEIMADA

FAROFA DE CEBOLA QUEIMADA

Esta é aquela farofa para você deixar num potinho, guardada na geladeira, para ir comendo. não deixe a farofa sozinha no fogo porque vai queimar o fundo
Farofa de Amendoim

Farofa de Amendoim

Farofa com Amendoim (vegana). Farofa com Amendoim (vegana). Ingredientes. 1/3 de xícara de óleo de girassol ou óleo de coco
Farofa de couve  simples

Farofa de couve simples

1 maço de couve lavado e bem picadinho 200 g bacon picado 200 g de lingüiça calabresa picada 1 cebola picadinha 2 dentes de alho picados 1 pacote farofa de mandioca pronta sabor bacon 1/2 copo americano de água Óleo. Adicione a couve e a água e refogue como de costume, antes de secar totalmente a água, adicione aos poucos a farofa e mexa bem para farofa incorporar bem na couve 3. A farofa fica úmida, se quando adicionar a farofa pronta a farofa de couve ficar muito seca, coloque um pouco mais de água, o quanto achar necessário 5. Pode se colocar milho, ervilha, essa é a farofa básica 1 maço de couve lavado e bem picadinho 200 g bacon picado 200 g de lingüiça calabresa picada 1 cebola picadinha 2 dentes de alho picados 1 pacote farofa de mandioca pronta sabor bacon 1/2 copo americano de água Óleo
Farofa com Farinha de Milho!!!

Farofa com Farinha de Milho!!!

É uma Farofa Fria feita com farinha de milho que a minha mãe sempre prepara em casa, acho deliciosa, fica molhadinha e é muito saborosa
Farofa de pinhão

Farofa de pinhão

Mas volto com uma receitinha simples de farofa de pinhão de sabor surpreendente. O pinhão é um ingrediente coringa onde coloco dá um toque especial, essa farofa ficou sensacional, úmida e saborosa na medida certa
Bolo farofa de banana

Bolo farofa de banana

Em outra tigela, misture com as mãos todos os ingredientes da farofa até ficar bem soltinha. Em uma assadeira untada e enfarinhada coloque metade da farofa