Receitas de fazer comidas salgadas sem utilizar o fogão

0 Guardada
Santo Antonio do Pinhal: boa comida, cidade linda e muita aventura!

Santo Antonio do Pinhal: boa comida, cidade linda e muita aventura!

Uma vista maravilhosa lá de cima e ainda a possibilidade de fazer algo bem radical, só que não é pra mim rsrsr
208 Guardada
RECEITAS INTERESSANTES...

RECEITAS INTERESSANTES...

Essa receita aqui é bem simples, mas sem deixar de ser super saborosa e muito mais rápida de fazer. “A receita veio da nossa bisavó, passou para nossa avó, para minha mãe e eu tenho maior cuidado para cada dia fazer melhor”, comenta a doceira Marieta dos Santos
37 Guardada
Como fazer papinha de bebê

Como fazer papinha de bebê

E, também, comecei com as frutas, sempre amassadas e uma por vez para observar possíveis alergias. Para descongelar retire do freezer no dia anterior e deixe o potinho na geladeira ou programe no microondas para descongelar mais rápido e depois esquente em uma panela no fogão
36 Guardada
CROQUETES DE MANDIOCA COM CARNE SECA

CROQUETES DE MANDIOCA COM CARNE SECA

Se eu entro em uma página e não gosto, não volto mais, não salvo nos favoritos, mas não me dou ao trabalho de deixar isso muito claro pra quem escreveu e teve todo o esforço de fazer a receita, fotografar, e escrever da melhor maneira que consegue, claro que eu faço da melhor maneira que consigo, pois não fiz faculdade, nem cursos, muitas coisas do meu blog tenho que pagar pra alguém fazer porque ainda não o entendo completamente
15 Guardada
40 dicas para organizar uma noite de fondue

40 dicas para organizar uma noite de fondue

Você pode fazer fondue sem precisar de um aparelho de fondue. Em noites frias, nada mais aconchegante do que fazer uma noite especial e servir fondue
15 Guardada
História da Gastronomia no Brasil por Mokrane Kahlal

História da Gastronomia no Brasil por Mokrane Kahlal

O alemão não trouxe só a influência, mas um reforço de certas espécies que foram utilizados pelos portugueses, como a cerveja e as carnes salgadas e defumadas
10 Guardada
Máquina de waffle e a receita do waffle perfeito

Máquina de waffle e a receita do waffle perfeito

Eu assistia aquele programa no Shoptime, em que a apresentadora fazia waffles e colocava as mais variadas coberturas por cima, quase esfregando o doce na câmera, só para fazer inveja aos telespectadores de plantão
9 Guardada
Não sei cozinhar, quero ou preciso aprender, e agora?! Venha aprender com a Nutricionista Fitness

Não sei cozinhar, quero ou preciso aprender, e agora?! Venha aprender com a Nutricionista Fitness

Eu também não sou “expert”, não tenho paciência para fazer pratos demorados ou que exijam muitos passos
8 Guardada
Palavras & Expressões Usadas na Gastronomia

Palavras & Expressões Usadas na Gastronomia

É liquefazer o alimento utilizando calor. Fazer suar. O mesmo termo é usado para outras comidas (peixes, vegetais, etc) no sentido análogo de limpar e dar uma forma regular e estética graças à ajuda de uma faca bem afiada
4 Guardada
O Tempero da Vida

O Tempero da Vida

o sal é determinante não apenas às comidas, mas também à vida. Descubra o cheiro terroso da noz-moscada, a bela color que a cúrcuma (açafrão-da-terra) pode dar ao prato, o toque perfumado do cardamomo, o azedinho do gengibre, o gosto forte do cominho, o sabor picante do alecrim, as propriedades medicinais da páprica, o diferencial de se usar baunilha em preparações salgadas
1 Guardada
ABERTURA - WIKIPÉDIA

ABERTURA - WIKIPÉDIA

A maioria das casas, os cozimentos eram feitos em uma espécie de lareira no centro do cômodo principal, para fazer uso eficiente do calor
0 Guardada
Qual o melhor aparelho de fondue?

Qual o melhor aparelho de fondue?

Sei que muita gente acha difícil fazer fondue e também uma coisa muito cara. Isso restringe um pouco, pois ela tem sempre que estar junto a uma tomada
0 Guardada
Segundo, Terceiro e Quarto Dias: Le Cordon Bleu Paris, Basic Cuisine

Segundo, Terceiro e Quarto Dias: Le Cordon Bleu Paris, Basic Cuisine

Foi bom que aprendemos a fazer cortes finos e precisos de cebola, técnicas para “suar” e caramelizar as cebolas sem queimá-las, etc
206 Guardada
SALGADOS DE MANDIOCA COM CARNE SECA E QUEIJO

SALGADOS DE MANDIOCA COM CARNE SECA E QUEIJO

Se você não gostar de carne seca e não quiser fazer só de queijo, recheie as coxinhas com carne moída refogada com cebola, tomate e cheiro verde
132 Guardada
salgado de massa de mandioca e carne seca com queijo.

salgado de massa de mandioca e carne seca com queijo.

aqui fomos bem graças a Deus ,hoje trago uma receita que fez muito sucesso na minha mesa de Ano Novo,é  um salgadinho muito levinho e gostoso receita da nossa colega Vanderleia do blog Comer é só começar ,comentei com ela que gostaria de fazer uma receita de salgado mas que  estava procurando muito pois ,como tenho gastrite muitas vezes sinto muita azia ao comer salgados fritos,aí ela me sugeriu esta receita Aqui,na mesma hora separei os ingredientes e te garanto colega é a melhor receita que ja comi na minha vida de salgado
32 Guardada
Enrolado Salgado Assado da Dona Páscoa

Enrolado Salgado Assado da Dona Páscoa

Salpique orégano e queijo parmesão (opcional) se quiser fazer um enrolado mais decorado. Eu sempre deixo a massa crescer coberta com pano de prato, dentro do forno do fogão (sem a grelha divisória do forno)
28 Guardada
Bala de Caramelo que Derrete na Boca, O Difícil é Não Comer Tudo de Uma Vez!

Bala de Caramelo que Derrete na Boca, O Difícil é Não Comer Tudo de Uma Vez!

 Não me importo com o trabalho para fazer algo, se o resultado for compensador. Bom final de semana para todos
516 Guardada
CULINÁRIA ÍNDIABRANCANEGRA

CULINÁRIA ÍNDIABRANCANEGRA

,para fazer a base da alimentação no Brasil. de Fazer. Por isso, usavam comidas feitas à base de farinha,