Receitas de feijão cozido

Feijão cozido em 6 minutos? Sim ou não?

Feijão cozido em 6 minutos? Sim ou não?

Feijão cozido. Mas enfim, gostei do resultado final, o feijão ficou uma delícia. - Enquanto cozinhou pela segunda vez, fritei na gordura do bacon, cebola picadinha e alho, coloquei no feijão e voltei a cozinhar pela terceira e última vez
Feijão Cozido e Refogado

Feijão Cozido e Refogado

Verifique se o feijão está cozido o suficiente. Acrescente esse refogado ao feijão e leve a panela ao fogo novamente, sem a tampa
Feijão Cozido e Refogado

Feijão Cozido e Refogado

Verifique se o feijão está cozido o suficiente. Acrescente esse refogado ao feijão e leve a panela ao fogo novamente, sem a tampa
Aprenda a armazenar corretamente o feijão cozido

Aprenda a armazenar corretamente o feijão cozido

Depois que o feijão estiver cozido, pegue apenas a parte que você irá consumir no almoço. Quando você for cozinhar seu feijão, o ideal é que você só coloque o colorau, pois ele não tem gosto e se você já cozinha com os temperos, eu feijão dura no máximo 2 dias, não é. E aí você cozinha feijão mais de 3 vezes na semana. Como eu disse, costumo cozinhar metade de 1 quilo, mas só uso umas 100 gramas feijão por almoço. Esse feijão sem tempero dura 5 dias na geladeira. Feijão congelado dura 1 mês
Feijão tropeiro

Feijão tropeiro

Escolha e lave bem o feijão. Coloque o feijão numa panela grande e complete com água, o suficiente para cobrir os feijões
Feijão Tropeiro Mineiro

Feijão Tropeiro Mineiro

feijão cozido. Em seguida os ovos cozidos picados, frite os. Deixe fritar até a cebola refogar, coloque o feijão
Feijão de corda do Gersão

Feijão de corda do Gersão

Depois que estiver cozido o feijão e tiver fritado a linguiça e o toucinho. Mexa com cuidado para não desmanchar o feijão
Feijão tropeiro Estrada Real

Feijão tropeiro Estrada Real

Cozinhe o feijão, não pode ficar cozido demais. Em uma panela grande coloque 3 colheres de óleo, os temperos a gosto e frite a cebola e o pimentão, refogue o feijão
Feijão branco com carne seca, linguiça e paio ao estilo fingerfood

Feijão branco com carne seca, linguiça e paio ao estilo fingerfood

Coloque na frigideira duas conchas do feijão cozido, misture bem e coloque sal. Nessa vibe, outro dia baixou uma galera aqui em casa e eu comecei servindo esse feijão branco com "tranqueiras", que é uma versão de pobre do puchero, prato espanhol que é feito com grão de bico e linguiças variadas, além de legumes
Feijão Tropeiro com Couve

Feijão Tropeiro com Couve

Acrescente o feijão. Misture-os ao feijão. Acerte o sal e sirva em seguida com o feijão. Se quiser, você pode misturar a couve ao feijão, fica uma delícia
Feijão Tropeiro

Feijão Tropeiro

Uma delicia Mineira de dar água na boca só em ler a descrição, essa Receita de Feijão Tropeiro é maravilhosa, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje esse prato típico da culinária Mineira e traga Minas Gerais para dentro da sua casa, com o verdadeira Feijão tropeiro
Feijão com costela

Feijão com costela

1 fio de óleo1 kg de costela de vaca, cortada em pedaçosalho amassado (a gosto)1 cebola picada3 copos de feijão pretosal, pimenta do reino e temperos para feijão a gosto (caldo de costela)cheiro verde a gostoModo de fazer. cozinhar o feijão e reservarcolocar óleo em uma panela de pressão, frite a cebola e o alhofrite bem a costela já temperada coloque água na panela e tampe, e deixe cozinhar 50 minutos após a pressãoretire a pressão e abra a panelacoloque a costela cozida no feijão, acrescente água (do cozimento da costela) se precisar, cheiro verde, tempere o feijão e deixe apurar o caldoverifique o saldesligue e sirvaEste artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias. 3 copos de feijão preto