Receitas de feijão manteiga

Arroz de Feijão Manteiga

Arroz de Feijão Manteiga

Arroz de Feijão Manteiga«Rice and beans butter». Junte o feijão e o loureiro. 200gr de Feijão. Arroz de Feijão Manteiga«Rice and beans butter»
Feijão Fava

Feijão Fava

À parte, aqueça a manteiga de garrafa e refogue o bacon, depois a calabresa e deixe dourar um pouco, acrescente o alho e a cebola, faça assim, com todos os outros ingredientes, por último o tomate
Feijão Fradinho super completo

Feijão Fradinho super completo

Enquanto o feijão cozinha leve outra panela ao fogo com a manteiga, a cebola e o salsão até dourar a cebola, adicione o alho e assim que começar a sentir aquele cheiro delicioso de alho refogado adicione os grãos de milho, refogue e acerte o sal, o milho que comprei não estava dos mais novinhos, então tive que adicionar um pouco de agua para que os grãos ficassem macios, deixei cozinhar até toda a agua evaporar, e adicionei o feijão já cozido e sem agua junto ao milho, refoguei e misturei um ao outro com mais um fiozinho de manteiga de garrafa, adicionei os tomates e o queijo coalho e deixei mais um minutinho no fogo para que só esquentassem e finalizei com a salsinha e a cebolinha
Feijão tropeiro mineiro

Feijão tropeiro mineiro

Deixe fritar até a cebola refogar, coloque o feijão e mexa. Se precisar coloque mais óleo até o feijão ficar bem solto
Feijão Vermelho com Tranqueiras

Feijão Vermelho com Tranqueiras

Para servir junto com esse feijão delicioso fiz couve refogada, uma farofinha com manteiga, alho, cebola, farinha biju, pimenta branca e cheiro verde, arroz, aquele ovo na forma de cupcake e minha mãe preparou banana à milanesa
Feijão tropeiro do Pedro

Feijão tropeiro do Pedro

Quando a cebola estiver murchando coloque a manteiga e deixe derreter, logo depois coloque os ovos e mexa até fritar
Feijão tropeiro mineiro

Feijão tropeiro mineiro

Não tem um restaurante aqui em Minas, seja do boteco ao mais caro do quarteirão, que não tenha o tal do feijão tropeiro
Feijão Verde com Coco

Feijão Verde com Coco

Coloque a manteiga de garrafa na panela junto com a cebola picadinha e deixe fritar um pouco, mas não precisa dourar, só murchar
Feijão tropeiro mineiro

Feijão tropeiro mineiro

Limpe e coloque o feijão em 1,5 l de água quente e deixe de molho por 30 minutios. Coloque mais caldo de feijão, sirva com ovo frito caipira com a gema mole, ser preferir pode ser servido com arroz um pouco empaçocado ao refogá-lo tipo arroz japonês 1 kg de feijão vermelho. 10 folhas de couve manteiga. 1/2 l mais ou menos de caldo do feijão cozido
FEIJÃO TROPERO

FEIJÃO TROPERO

Feijão Tropeiro. Couve manteiga cortada em fios fininhos. Acrescente a farinha de mandioca, antes do feijão para não queimá-lo
Feijão Tropeiro Mineiro

Feijão Tropeiro Mineiro

feijão cozido. Deixe fritar até a cebola refogar, coloque o feijão. coloque mais óleo até o feijão ficar bem solto
Manteiga de Amendoim de liquidificador

Manteiga de Amendoim de liquidificador

Outra curiosidade é que muita gente se refere ao amendoim como sendo um tipo de castanha, mas é na verdade um legume por ser um parente próximo do feijão e ervilhas