Receitas de feijão manteiga

28 Guardada
Feijão Tropeiro

Feijão Tropeiro

manteiga para os ovos. manteiga para os ovos. 350g de feijão vermelho. 01 colher de sopa de manteiga para a farinha 01 colher de sopa de manteiga para a couve 01 colher de sopa de. Sal e pimenta malagueta a gosto 350g de feijão vermelho. 01 colher de sopa de manteiga para a farinha 01 colher de sopa de manteiga para a couve 01 colher de sopa de
18 Guardada
Feijão tropeiro mineiro

Feijão tropeiro mineiro

Limpe e coloque o feijão em 1,5 l de água quente e deixe de molho por 30 minutios. Coloque mais caldo de feijão, sirva com ovo frito caipira com a gema mole, ser preferir pode ser servido com arroz um pouco empaçocado ao refogá-lo tipo arroz japonês 1 kg de feijão vermelho. 10 folhas de couve manteiga. 1/2 l mais ou menos de caldo do feijão cozido
14 Guardada
Feijão Fradinho super completo

Feijão Fradinho super completo

Enquanto o feijão cozinha leve outra panela ao fogo com a manteiga, a cebola e o salsão até dourar a cebola, adicione o alho e assim que começar a sentir aquele cheiro delicioso de alho refogado adicione os grãos de milho, refogue e acerte o sal, o milho que comprei não estava dos mais novinhos, então tive que adicionar um pouco de agua para que os grãos ficassem macios, deixei cozinhar até toda a agua evaporar, e adicionei o feijão já cozido e sem agua junto ao milho, refoguei e misturei um ao outro com mais um fiozinho de manteiga de garrafa, adicionei os tomates e o queijo coalho e deixei mais um minutinho no fogo para que só esquentassem e finalizei com a salsinha e a cebolinha
5 Guardada
Feijão Fava

Feijão Fava

À parte, aqueça a manteiga de garrafa e refogue o bacon, depois a calabresa e deixe dourar um pouco, acrescente o alho e a cebola, faça assim, com todos os outros ingredientes, por último o tomate
Procurar sugestões e páginas