Receitas de feijão mulatinho

6 Guardada
Feijão preto

Feijão preto

Por exemplo, em São Paulo, reinam os feijões carioquinha e mulatinho. Aqui no Rio de Janeiro é muito comum se comer feijão preto, coisa que não é tão comum assim em outros estados
4 Guardada
Feijão Tropeiro

Feijão Tropeiro

Em um forma grande, misture o feijão, alho, cebola, linguiça, azeitona, pimenta. Existe muitas receitas de Feijão tropeiro algumas entra bacon, carne seca, ovos cozidos, tomate, couve
4 Guardada
Feijão Preto

Feijão Preto

Vermelho, Fradinho, mulatinho(ou carioca), branco. Quando você vê feijão pensa em que comida. A partir de agora você vai ver como feijão preto não é só para feijoada
3 Guardada
Feijão vermelho no jeito (preparo básico de feijão)

Feijão vermelho no jeito (preparo básico de feijão)

o preto, o mulatinho, o carioca ou mesmo o branco. o arroz e o feijão vermelhos. Tanto o arroz quanto o feijão vermelho são cultivos mais rústicos, o arroz, por exemplo, é categorizado como selvagem
2 Guardada
Feijão Preto Caseiro

Feijão Preto Caseiro

Em algumas regiões do Brasil, usa-se muito o feijão vermelho, mulatinho, carioca, mas minha família não abre mão de comer o feijão preto
2 Guardada
FEIJÃO

FEIJÃO

Acabei de receber uma reclamação que não havia receita de feijão. Esse feijão as minhas meninas (PATRÍCIA, DANIELA E ANA CAROLINA) adoram
2 Guardada
Risoto Mulato

Risoto Mulato

1 litro de caldo de feijão preto. (Cozinhei o feijão preto com mais água,depois de cozido separei 1 litro de caldo para fazer o risoto,coloquei 1 linguiça calabresa junto para cozinhar no feijão para dar mais sabor). Coloque o azeite numa panela,refogue a cebola e o tomate, acrescente o vinagre e o suco de limão,acrescente o arroz refogue bem e vá acrescentando o caldo do feijão que deve estar bem quente,vá colocando 1 concha de cada vez,vá sempre mexendo até o arroz estar cozido (o meu da foto está al dente e com um pouco de caldo )nesse ponto desligo o fogo,polvilho a salsinha e tampo a panela e deixo repousar por 5 minutos
0 Guardada
Feijoada mulata

Feijoada mulata

Acrescente o feijão, o pé de porco, as carnes, os ingredientes restantes e a água reservada, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos
0 Guardada
Feijão de Coco

Feijão de Coco

O feijão de coco é uma receita típica de Recife/Pernambuco e muito presente na minha casa. Em uma panela, cozinhe o feijão com água, sal e a folha de louro até que esteja no ponto
0 Guardada
Feijão Preto

Feijão Preto

Vermelho, Fradinho, mulatinho(ou carioca), branco. Quando você vê feijão pensa em que comida. A partir de agora você vai ver como feijão preto não é só para feijoada
35 Guardada
Como fazer feijão - Cozinha Básica

Como fazer feijão - Cozinha Básica

Os feijãos mais comuns para esse tipo de preparo com caldo são o preto, branco, mulatinho e o carioquinha
2 Guardada
CALDINHO DE FEIJÃO COM CRISPS DE CARNE SECA

CALDINHO DE FEIJÃO COM CRISPS DE CARNE SECA

feijão mulatinho. Feijão com. lave bem o feijão mulatinho. para o feijão. começar a ferver acrescente o feijão e cubra com água
1 Guardada
Receita de Feijão paulista

Receita de Feijão paulista

Lave e deixe o feijão de molho de um dia para o outro. Misture tudo no feijão. Lave e deixe o feijão de molho de um dia para o outro
0 Guardada
Receita de Feijão à paulista leve

Receita de Feijão à paulista leve

Coloque o feijão numa panela com bastante água. Fora do fogo, acrescente uma boa concha do feijão com um pouco do caldo
0 Guardada
Receita de Sopa de feijão

Receita de Sopa de feijão

Deixe o feijão de molho de véspera. Quando e feijão estiver cozido retire, rtire da panela com uma escumadeira e reserve a água do cozimento
0 Guardada
Crema di fagioli (Tutu de feijão)

Crema di fagioli (Tutu de feijão)

Il “tutu” viene sempre servito con riso bianco, verdura e carne ma, mentre a Rio e a Minas si usano i fagioli neri, a São Paulo si usa il fagiolo “mulatinho” (piccolo e marrone) o il fagiolo “carioca” (piccolo e variegato tipo borlotti)