Receitas de feijão nordestino

51 Guardada
Feijoada Nordestina

Feijoada Nordestina

No dia seguinte, de manhã, levar ao fogo o feijão preto em caldeirão com bastante água. Depois de cozer o feijão uma hora, juntar as carnes fervidas, o louro e acrescentar a carne bovina, a linguiça, o paio, o toucinho , as costeletas de porco (ou o meio quilo de lombo de porco fresco)
24 Guardada
Culinária Nordestina é saudável?

Culinária Nordestina é saudável?

Em geral, os alimentos que possuem mais a “cara” do Nordeste são os frutos do mar, milho verde e seus derivados (pipoca, cuscuz, bolo de milho, mugunzá, pamonha, canjica, entre outros), batata doce, macaxeira, água de coco, carne de sol, arroz doce, moquecas, vatapá, buchada, sarapatel, farinha, queijo coalho, feijão verde, caranguejo, panelada, manteiga de garrafa, coalhada, castanha, pudim
8 Guardada
Esquina Mocotó, comida nordestina moderna em SP

Esquina Mocotó, comida nordestina moderna em SP

Os pratos principais variam de R$ 40 a R$ 59 e incluem nhoque de mandioca com tucupi, cogumelos e queijo de cabra (R$ 40), polvo grelhado, angu, acelga e caldo de suã (R$ 59), paçoca de pato, ovo caipira, feijão branco e linguiça defumada (R$ 40), costelinha de javali, cuscuz de milho, feijão gandu e folhas refogadas (R$ 40), carne-de-sol artesanal com baião-de-dois sertanejo (R$ 50), entre outros. nhoque de mandioca com tucupi, cogumelos e queijo de cabra (R$ 40), paçoca de pato, ovo caipira, feijão branco e linguiça defumada (R$ 40) e carne-de-sol artesanal com baião-de-dois sertanejo (R$ 50)
Procurar sugestões e páginas