Receitas de feijoada na panela de barro

3 Guardada

Feijoada na panela de barro

Corte a calabresa em vários pedaços e o bacon, junte com a carne de boi, o alho já amassado e a cebola picada, coloque pimenta do reino e corante (colorau), junte tudo na panela de barro com o feijão já lavado e leve ao fogo de lenha ou carvão, cozinhe até que o feijão amoleça, não é necessário acrescentar sal
3 Guardada

Feijoada do Mar

Em uma panela de barro, aqueça e coloque o óleo e frite o bacon, acrescente o alho, tomate, molho de tomate, açafrão, refogue, acrescente todos os frutos do mar, refogue na panela, acrescente a cebola picada, o sal, a nos moscada, a cebolinha e o vinho
147 Guardada

Feijoada (Muito) Completa...

Despeje na panela. Não invente que feijoada sem pé, orelha, rabo, chispe, língua e outros "acessórios fundamentais" possa continuar se chamando feijoada, pois a tradição nos remete aos escravos, que na impossibilidade de acesso às carnes mais nobres, necessitavam utilizar-se das "sobras" dos animais de corte para alimentar-se
Procurar sugestões e páginas