Receitas de feijoada receita para 20 pessoas

0 Guardada
Receita de Feijoada umami

Receita de Feijoada umami

Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Acrescente o paio, a carne-seca, a costelinha, o feijão, o sal, a água e a cachaça e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 20 minutos, após o início da fervura. Para demolhar a carne-seca e a costelinha, deixe-as cobertas com água por 48 horas, na geladeira, trocando a água pelo menos 6 vezes. 200 g de carne-seca demolhada, aferventada e cortada em cubos. 200 g de costelinha suína defumada, demolhada e aferventada
0 Guardada
Receita de feijoada fácil de fazer

Receita de feijoada fácil de fazer

Modo de preparo da feijoada fácil de fazer. feijoada fácil de fazer. 200 gramas de bacon cortado em quadradinhos. Em seguida coloque água e deixe faltando 3 dedos para a borda da panela. Leve ao fogo alto e deixe pegar pressão, apos ter pegado pressão abaixe o fogo e deixe por mais 20 minutos aproximadamente, ou ate que esteja cozido. Desligue o fogo e deixe a panela sair a pressão, quando já tiver saído toda a pressão abra a panela e acrescente a linguiça calabresa, e mais 200 ml de água misture bem. A continuação deixe cozinhar por mais 10 minutos com a panela aberta em fogo baixo, mexendo de vez em quando para não grudar. feijoada fácil de fazer 500 gramas de feijão negro cru. 200 gramas de bacon cortado em quadradinhos
Procurar sugestões e páginas