Receitas de fermento de batatinha

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PÃO DE BATATINHA

farinha de trigo sem fermento até o ponto para enrolar. Pão de Batatinha. Modo de preparo. 1 kg de batatinha cozida e amassada. 1 xícara (chá) de leite morno. 2 sachês de fermento para pães 10 gramas cada (eu uso fermíx). 1 colher (café) de sal. 2 xícaras (chá) de açúcar. 1 xícara (chá) de manteiga. 1/2 xícara (chá) de banha. Bata os ovos, açúcar, sal, banha, manteiga, leite no liquidificador, misture em uma vasilha a farinha de trigo e o fermento e a batata amassadinhas, leve para a mesa e amasse muito bem sovando a massa, faça os pães como quiser, deixe crescer 40 a 50 minutos, e asse em tabuleiro untado em forno pré-aquecido, 30 a 40 minutos ou até dourar, retire do forno e com um pincel passe sobre eles uma mistura de açúcar com um pouquinho de água (um meladinho de açúcar para brilhar)
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Pão de Batatinha

1 kg de batatinha cozida e amassada1 xícara (chá) de leite morno2 sachês de fermento para pães 10 gramas cada (eu uso fermíx)1 colher (café) de sal4 ovos2 xícaras (chá) de açúcar1 xícara (chá) de manteiga1/2 xícara (chá) de banhafarinha de trigo sem fermento até o ponto para enrolarmais ou menos 1 kgModo de preparo. Bata os ovos, açúcar, sal, banha, manteiga, leite no liquidificador, misture em uma vasilha a farinha de trigo e o fermento e a batata amassadinhas, leve para a mesa e amasse muito bem sovando a massa, faça os pães como quiser, deixe crescer 40 a 50 minutos, e asse em tabuleiro untado em forno pré-aquecido, 30 a 40 minutos ou até dourar, retire do forno e com um pincel passe sobre eles uma mistura de açúcar com um pouquinho de água (um meladinho de açúcar para brilhar)
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Biscoitos de Aveia

A bolachinha é tão boa que o meu Batatinha também adorou. Tive que concordar com amiga Sandra Peres quando ela disse que com esse friozinho nada melhor que um chazinho de tarde ou no fim da noite para aquecer e relaxar
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