Receitas de fermento de batatinha

PÃO DE BATATINHA

PÃO DE BATATINHA

farinha de trigo sem fermento até o ponto para enrolar. Pão de Batatinha. Modo de preparo. 1 kg de batatinha cozida e amassada. 1 xícara (chá) de leite morno. 2 sachês de fermento para pães 10 gramas cada (eu uso fermíx). 1 colher (café) de sal. 2 xícaras (chá) de açúcar. 1 xícara (chá) de manteiga. 1/2 xícara (chá) de banha. Bata os ovos, açúcar, sal, banha, manteiga, leite no liquidificador, misture em uma vasilha a farinha de trigo e o fermento e a batata amassadinhas, leve para a mesa e amasse muito bem sovando a massa, faça os pães como quiser, deixe crescer 40 a 50 minutos, e asse em tabuleiro untado em forno pré-aquecido, 30 a 40 minutos ou até dourar, retire do forno e com um pincel passe sobre eles uma mistura de açúcar com um pouquinho de água (um meladinho de açúcar para brilhar). 1 kg de batatinha cozida e amassada. 1 xícara (chá) de leite morno. 1 colher (café) de sal. 4 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar. 1 xícara (chá) de manteiga. 1/2 xícara (chá) de banha
Picanha suína na mostarda assada com batatinhas

Picanha suína na mostarda assada com batatinhas

É por isso que, salvas as exceções de projetos e desafios pessoais como o caso do Panetone caseiro ou dos pães feitos com meu fermento de estimação, o Francinho, eu gosto mesmo é das receitinhas o mais fáceis e práticas possível
Pastelão

Pastelão

Despeje em uma bacia o trigo o leite e bata. Despeja o azeite aos poucos e fique mexendo ate que esteja bem misturado
Gordon Ramsay Com Vinhos Luís Pato

Gordon Ramsay Com Vinhos Luís Pato

Adicionar a farinha com o fermento, o iogurte, o sumo e raspa de limão e bater suavemente. Vinhos apresentados no menu – clique nas referências para aceder às respetivas notas de prova
Torta de escarola de liquidificador

Torta de escarola de liquidificador

Tenho que me controlar, eu piro na batatinha aliás na cenourinha, na abobrinha, na frutinha. Não sou vegetariana, mas até poderia ser, aqui em casa a galera curte uma comidinha natureba
Creme de frango super prático

Creme de frango super prático

Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último. recheio de empadão, de panqueca, de omelete, pode ser o prato principal do almoço (acompanhado de batatinha palha, hummmm
Receita 4 - Pão de batata

Receita 4 - Pão de batata

troquei o fermento biológico em tablete pelo fermento biológico seco instantâneo, que tem sido mais fácil de encontrar no supermercado
Torta salgada

Torta salgada

Carne moída ou frango desfiado muito bem temperado, com milho, azeitona, ervilha. ½ copo de óleo. 400g de batatinha. OBS para confeitar a torta ela tem que esfriar primeiro 02 copos de farinha de trigo com fermento. 02 copos de leite. 02 colheres de queijo ralado
Pão de Batatinha

Pão de Batatinha

1 kg de batatinha cozida e amassada1 xícara (chá) de leite morno2 sachês de fermento para pães 10 gramas cada (eu uso fermíx)1 colher (café) de sal4 ovos2 xícaras (chá) de açúcar1 xícara (chá) de manteiga1/2 xícara (chá) de banhafarinha de trigo sem fermento até o ponto para enrolarmais ou menos 1 kgModo de preparo. Bata os ovos, açúcar, sal, banha, manteiga, leite no liquidificador, misture em uma vasilha a farinha de trigo e o fermento e a batata amassadinhas, leve para a mesa e amasse muito bem sovando a massa, faça os pães como quiser, deixe crescer 40 a 50 minutos, e asse em tabuleiro untado em forno pré-aquecido, 30 a 40 minutos ou até dourar, retire do forno e com um pincel passe sobre eles uma mistura de açúcar com um pouquinho de água (um meladinho de açúcar para brilhar). 1 kg de batatinha cozida e amassada. 2 xícaras (chá) de açúcar
Bife à Rolê (Fácil)

Bife à Rolê (Fácil)

Espalhe os bifes sobre uma superfície limpa, e polvilhe um pouquinho de fermento para bolo. * fermento para bolo
Pão de Batata na lixeira

Pão de Batata na lixeira

de fermento biológico. Isso não quer dizer que seja difícil, mas como não diz exatamente a quantidade de farinha, só quem já fez pão vai conseguir achar o ponto certo