Receitas de fermento de batatinha

1 Guardada
PÃO DE BATATINHA

PÃO DE BATATINHA

farinha de trigo sem fermento até o ponto para enrolar. Pão de Batatinha. Modo de preparo. 1 kg de batatinha cozida e amassada. 1 xícara (chá) de leite morno. 2 sachês de fermento para pães 10 gramas cada (eu uso fermíx). 1 colher (café) de sal. 2 xícaras (chá) de açúcar. 1 xícara (chá) de manteiga. 1/2 xícara (chá) de banha. Bata os ovos, açúcar, sal, banha, manteiga, leite no liquidificador, misture em uma vasilha a farinha de trigo e o fermento e a batata amassadinhas, leve para a mesa e amasse muito bem sovando a massa, faça os pães como quiser, deixe crescer 40 a 50 minutos, e asse em tabuleiro untado em forno pré-aquecido, 30 a 40 minutos ou até dourar, retire do forno e com um pincel passe sobre eles uma mistura de açúcar com um pouquinho de água (um meladinho de açúcar para brilhar)
8 Guardada
Pastelão

Pastelão

Despeje em uma bacia o trigo o leite e bata. Despeja o azeite aos poucos e fique mexendo ate que esteja bem misturado
3 Guardada
Creme de frango super prático

Creme de frango super prático

Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último. recheio de empadão, de panqueca, de omelete, pode ser o prato principal do almoço (acompanhado de batatinha palha, hummmm
2 Guardada
Novos Temperos - Pitada Natural

Novos Temperos - Pitada Natural

E como agora estou super na vibe dos vídeos, gravei um falando tudo o que achei deles. As batatinhas fiz assim
2 Guardada
RECEITAS DO CHEF HÉLIO LOUREIRO E VINHOS DAS CAVES SÃO JOÃO

RECEITAS DO CHEF HÉLIO LOUREIRO E VINHOS DAS CAVES SÃO JOÃO

Adicione as amêndoas moídas, a farinha e o fermento, e envolva-os com as claras batidas em castelo. Tártaro de bacalhau com gambas envoltas em massa kataffi
1 Guardada
Gordon Ramsay Com Vinhos Luís Pato

Gordon Ramsay Com Vinhos Luís Pato

Adicionar a farinha com o fermento, o iogurte, o sumo e raspa de limão e bater suavemente. Vinhos apresentados no menu – clique nas referências para aceder às respetivas notas de prova
1 Guardada
Receita 4 - Pão de batata

Receita 4 - Pão de batata

troquei o fermento biológico em tablete pelo fermento biológico seco instantâneo, que tem sido mais fácil de encontrar no supermercado
0 Guardada
Refeição completa de Gastronomia Açoreana e Vinho do Pico

Refeição completa de Gastronomia Açoreana e Vinho do Pico

Quando a carne estiver quase pronta introduzem-se na assadeira batatinhas novas previamente cozidas em água e sal e depois alouradas na frigideira
0 Guardada
Torta salgada

Torta salgada

Carne moída ou frango desfiado muito bem temperado, com milho, azeitona, ervilha. 400g de batatinha. Bata todos os ingredientes no liqüidificador exceto o trigo, coloque o trigo em uma vasilha e misture os ingredientes batidos
1 Guardada
Pão de Batatinha

Pão de Batatinha

1 kg de batatinha cozida e amassada1 xícara (chá) de leite morno2 sachês de fermento para pães 10 gramas cada (eu uso fermíx)1 colher (café) de sal4 ovos2 xícaras (chá) de açúcar1 xícara (chá) de manteiga1/2 xícara (chá) de banhafarinha de trigo sem fermento até o ponto para enrolarmais ou menos 1 kgModo de preparo. Bata os ovos, açúcar, sal, banha, manteiga, leite no liquidificador, misture em uma vasilha a farinha de trigo e o fermento e a batata amassadinhas, leve para a mesa e amasse muito bem sovando a massa, faça os pães como quiser, deixe crescer 40 a 50 minutos, e asse em tabuleiro untado em forno pré-aquecido, 30 a 40 minutos ou até dourar, retire do forno e com um pincel passe sobre eles uma mistura de açúcar com um pouquinho de água (um meladinho de açúcar para brilhar)
288 Guardada
Torta de legumes

Torta de legumes

Modo de preparo. Depois disso coloque o caldo de legumes e temperos a gosto com sal, pimenta e temperoverde
107 Guardada
Biscoitos de Aveia

Biscoitos de Aveia

A bolachinha é tão boa que o meu Batatinha também adorou. Tive que concordar com amiga Sandra Peres quando ela disse que com esse friozinho nada melhor que um chazinho de tarde ou no fim da noite para aquecer e relaxar
95 Guardada
Um molho muito bom - Costelinha de Porco

Um molho muito bom - Costelinha de Porco

Depois, quase no final, tirei o papel alumínio e coloquei batatinhas e abrobrinhas (foto) para acompanhar
57 Guardada
TORTA DE CAMARÃO  ( LIQUIDIFICADOR )

TORTA DE CAMARÃO ( LIQUIDIFICADOR )

Salada verde, com batatinhas assadas polvilhadas com molho pesto e um plicles de beterraba. Gente, antes de ir p/ receita eu preciso me desculpar
43 Guardada
Bolo de banana com farinha de coco e cobertura de creme de avelãs

Bolo de banana com farinha de coco e cobertura de creme de avelãs

Coloque o fermento e por ultimo as claras mexendo sempre de baixo para cima para as claras não perderem o volume
38 Guardada
Bife à Rolê (Fácil)

Bife à Rolê (Fácil)

Espalhe os bifes sobre uma superfície limpa, e polvilhe um pouquinho de fermento para bolo. * fermento para bolo
9 Guardada
Pãozinho de batata com recheio de catupiry

Pãozinho de batata com recheio de catupiry

rs Ai resolvi colocar mais uma colher(de sopa) de fermento em pó. Em uma tijela, coloque o fermento para pão e dissolva no leite morno
3 Guardada
Post mão na roda! - Hamburguer Gratinado, Frittata e Omelete!

Post mão na roda! - Hamburguer Gratinado, Frittata e Omelete!

Quando as batatinhas estiverem naquela tonalidade douradinha, despeje a mistura líquida, e vá virando a frigideira pra que as batatas fiquem cobertas