Receitas de fermento royal

11 Guardada

Batata Royal

1 colher (sopa )de fermentoROYAL. Em um recipiente coloque a batata amassada ainda morna, a manteiga, a nata, o sal, o queijo e o fermentoROYAL Misture bem, e sempre amassando adicione a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa fofa que não grude nas mãos Com um rolo, abra a massa em uma superfície ligeiramente polvilhada com farinha de trigo Corte em rodelinhas e arrume-as em um tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo Asse em forno moderado (180°C) por 25 min
9 Guardada

Broinhas de fubá Royal

Em uma vasilha misture todos os ingredientes e faça bolinhas. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção. 1 unidade Quantidade por porção % VD (*) Valor energético 76kcal = 319kJ 4 Carboidratos 9,1g 3 Proteínas 1,9g 3 Gorduras totais 3,6g 7 Gorduras saturadas 1,0g 5 Gorduras trans 0g ** Fibra alimentar 0g 0 Sódio 85mg 4 * % de Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ
Procurar sugestões e páginas