Receitas de fernando

Queijadinha (Fernanda Alves)

Queijadinha (Fernanda Alves)

Ingredientes. 1 Colher (sopa) margarina. 1 Copo (americano) farinha de trigo. 3 Copos (americano) açúcar. 2 Pires queijo ralado
A Fernanda e a Lau Testaram!

A Fernanda e a Lau Testaram!

Foi em outubro de 2009 que as rosquinhas de pinga apareceram aqui no Chocorango e hoje, depois de quase 2 anos, é com o maior prazer que mostro a todos as rosquinhas que duas meninas adoráveis fizeram
Costelinha a moda do Sr. Fernando

Costelinha a moda do Sr. Fernando

Fazer pequenos cortes na costelinha e esfregar uma porção de tempero completo, suficiente para salgar a carne, sem exageros pois o shoyu por si só já é um pouco salgado
Bolo de Chocolate do Vô Fernando

Bolo de Chocolate do Vô Fernando

Em uma batedeira coloque as claras e bata durante 2 minutos, acrescentando aos poucos, o açúcar, as gemas, a manteiga, o chocolate em pó, a farinha de trigo e o leite
Cocada: Receita e fotos de Fernando Lima

Cocada: Receita e fotos de Fernando Lima

CocadaReceita e fotos Fernando LimaIngredientes. CocadaReceita e fotos Fernando LimaIngredientes. 600g de açúcar união1kg de coco fresco filetado ( ralado fino mas comprido)1 copo americano de água até na altura da borda1 colher (sopa) de glucose obs
Bolo de Côco da Fernanda

Bolo de Côco da Fernanda

2 comentários. Fla20 de maio de 2009 17. 51Aquilo são estrelinhas. Que tudo. Eu nunca fiz um bolo assim confeitado
Lasanha à Fernando Brandi

Lasanha à Fernando Brandi

MODO DE PREPARO. O Molho. Coloque os dentes de alho, bem picados e a cebola, também bem picadinha, em um pouco de óleo até dourar
Filé de peixe gratinado

Filé de peixe gratinado

Na Sexta-feira Santa preparei um peixinho para a família. Ainda não sabíamos o duro dia que teríamos pela frente
Panna Cotta

Panna Cotta

Receita by Fernanda Carneiro. ・・・. A Panna Cotta é uma sobremesa típica da região italiana, mas apreciada no mundo todo
360 & Pastel de Palmito

360 & Pastel de Palmito

Fernando Meirelles para mim é sempre bom. Em homenagem a brasilidade de Fernando Meirelles essa receita que é algo que praticamente só existe no Brasil, e confesso, é um dos meus pastéis preferidos sempre