Receitas de figado assado no forno

1 Guardada
Peru de Natal no forno recheado

Peru de Natal no forno recheado

Como fazer Peru de Natal no forno recheado fácil de fazer. Sal e pimenta-do-reino (a gosto). Leve para o forno preaquecido
31 Guardada
Tainha Assada Recheada

Tainha Assada Recheada

Assar em brasa ou no forno 1 unidade de tainha grande completa. Picar um ovo cozinho, o fígado e a moela e refogar na manteiga com salsa e cebolinha
52 Guardada
Receita Carne Assada com Batatas

Receita Carne Assada com Batatas

Lombo Assado na Cerveja. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico. Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria
39 Guardada
Frango Desossado Recheado com Bacon e Fígado

Frango Desossado Recheado com Bacon e Fígado

o frango do forno e reserve. e pimenta-do-reino a gosto. o peito do frango para baixo e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos
21 Guardada
Chester desossado assado com recheio de farofa de miúdos

Chester desossado assado com recheio de farofa de miúdos

Voltar a assadeira para o forno. Conforme prometido, segue a segunda sugestão de receita para as festividades de fim de ano, em especial para o Natal, já que tem muita gente que não come nada que "cisca para trás" no Ano Novo
9 Guardada
Palitos de Macaxeira Assados (aipim, mandioca)

Palitos de Macaxeira Assados (aipim, mandioca)

Aqui nessa receita já usei a macaxeira cozida, porém se você tiver alguma dúvida de como cozinhar macaxeira tem um post aqui no blog sobre isso, é só clicar aqui
6 Guardada
Frango  Assado de Festa  com farofa

Frango Assado de Festa com farofa

Estes dias o Davi me pediu novamente para fazer o famoso frango de festas com farofa. Frango Assado de Festa com Farofa
6 Guardada
Maionese de forno - 30 em 30 minutos - 30 Refeições em 30 minutos

Maionese de forno - 30 em 30 minutos - 30 Refeições em 30 minutos

Maionese de forno. escorra e jogue água fria, numa panela no vapor após descascar e cortar em. cubos a cenoura, junte-a com a mandioquinha e acrescente a maionese, até que
5 Guardada
Rocambole Recheado com Fígado de Frango e Queijo

Rocambole Recheado com Fígado de Frango e Queijo

Sal e pimenta-do-reino a gosto. Retire a massa da assadeira com cuidado e ponha sobre um pano de prato limpo
5 Guardada
Palitos de Macaxeira Assados (aipim, mandioca)

Palitos de Macaxeira Assados (aipim, mandioca)

Aqui nessa receita já usei a macaxeira cozida, porém se você tiver alguma dúvida de como cozinhar macaxeira tem um post aqui no blog sobre isso, é só clicar aqui
2 Guardada
Receita de Peru assado e recheado

Receita de Peru assado e recheado

Depois de assado, retire as linhas e sirva acompanhado com ervilhas salteadas e cenouras estufadas. No dia seguinte enxugue e recheie o peito com o seguinte picado
1 Guardada
Iscas à portuguesa em cama de alho assado, agrião, micro rabanete e micro mostarda Lion

Iscas à portuguesa em cama de alho assado, agrião, micro rabanete e micro mostarda Lion

- Corte as cabeças de alho ao meio e leve-as a assar ao forno. Reserve e deixe marinar pelo menos meia hora
0 Guardada
Galinha d’angola assada

Galinha d’angola assada

As asinhas, o pescoço e o rabinho, comi assim que saíram do forno. O ideal teria sido dedicar-me imediatamente a ela, mas a noite se aproximava e, além da responsabilidade de aproveitar não só sua carne como suas penas, eu também precisava fotografar o processo para mostrar para a Paola Carosella
0 Guardada
Rocambole Recheado com Fígado de Frango e Queijo

Rocambole Recheado com Fígado de Frango e Queijo

e pimenta-do-reino a gosto. a massa da assadeira com cuidado e ponha sobre um pano de prato limpo. o recheio sobre a massa e a enrole com ajuda do pano de prato
0 Guardada
Torta de fígado de galinha

Torta de fígado de galinha

Faça uma bola e cubra com um pano de prato limpo. No liquidificador, bata a cebola, o alho e o fígado limpo (sem nervos e membranas brancas)
194 Guardada
Massas podres para tortas

Massas podres para tortas

E para pasteis de forno, gosto de massa macia e crocante. Demorei anos para experimentar a receita, claro que uma versão