Receitas de filé de merluza ao molho de tomate

2 Guardada
Filé de Merluza ao Molho de Camarão

Filé de Merluza ao Molho de Camarão

Quando o tomate estiver meio derretido, acrescente os camarões. Acrescente o tomate picado. Receita Filé de Merluza ao Molho de Camarão é uma verdadeira delícia, que vai deixar todos com água na boca e querendo repetir, sirva no almoço ou no jantar em uma refeição especial para pessoas especiais, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia de Filé de Merluza ao Molho de Camarão
2 Guardada
Filé de merluza rápida, com requeijão e molho de tomate

Filé de merluza rápida, com requeijão e molho de tomate

Tempere os filés de merluza com sal, limão e alho a gosto. Bata no liquidificador o requeijão cremoso, o molho de tomate, e o leite de coco
1 Guardada
File de Merluza ao Molho de Camarão

File de Merluza ao Molho de Camarão

Em um refratário, colocar os filés com o molho por cima. Faça um molho com o limão, alho e caldo de peixe e uma pitada de sal e tempere o peixe reservando um pouco do molho para os camarões
0 Guardada
Filé Merluza ao Molho Camarão

Filé Merluza ao Molho Camarão

Quando o tomate estiver meio derretido, acrescente os camarões. Filé Merluza ao Molho Camarão é o prato ideal para você servir em sua casa, no almoço de domingo com a família
22 Guardada
Filé de Merluza com Batata ao Forno

Filé de Merluza com Batata ao Forno

Molho de tomate de boa qualidade. Unta um refratário com azeite e faça uma camada de batata, em seguida arrume os filés sobre a batata
3 Guardada
Filé de Merluza com Batatas ao Forno

Filé de Merluza com Batatas ao Forno

½ lata de molho de tomate de boa qualidade. O Filé de Merluza com Batata ao Forno é uma receita prática e deliciosa para quem aprecia um peixe suculento e saboroso
2 Guardada
Filé de merluza com batata ao forno

Filé de merluza com batata ao forno

Molho de tomate de boa qualidade. Tempere os filés à seu gosto e reserve por 10 minutos. Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto, regue com o molho de tomate (1/2 lata). Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias 8 filés de merluza. 4 batatas cruas (em rodelas, sem casca). 1 pimentão (cortado em rodelas). 2 tomates (cortados em rodelas - as sementes ficam à preferência). 1 cebola (cortada em rodelas)
0 Guardada
Receita de Filé ao molho de atum

Receita de Filé ao molho de atum

Prepare o molho. Escorra em papel absorvente e sirva regando com o molho. Separe 3 filés de peixe, corte-os em pequenas tiras e reserve para o molho. Tempere os outros filés com o suco de limão, 1 sachê de Tempero SAZÓN e 2 colheres (chá) de sal, e deixe tomar gosto por 20 minutos. Junte a polpa de tomate, o atum, as tiras de merluza reservadas, a água, o Tempero SAZÓN e o sal restantes, e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por 10 minutos, ou até encorpar. Passe os filés pela farinha de trigo e frite-os, aos poucos, em óleo quente e abundante, por 2 minutos de cada lado, ou até dourarem. 1 kg de filés de merluza limpos. Suco de 1 limão. 2 sachês de Tempero SAZÓN®  Verde. 2 1/2 colheres (chá) de sal. 3 colheres (sopa) de azeite de oliva. 2 dentes de alho espremidos. 1 xícara (chá) de polpa de tomate. 1 lata de atum, escorrido. 1 xícara (chá) de água. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
6 Guardada
Filé de Merluza gratinado

Filé de Merluza gratinado

MolhoLeve uma panela ao fogo com a margarina e a farinha de trigo, misture bem, deixe a farinha escurecer
3 Guardada
Peixe ao molho de camarão

Peixe ao molho de camarão

Folhas de coentro. Coloque o extrato de tomate um pouco de água e deixe mais uns 5 minutos. Coloque o molho por cima dos filés de merluza e deixe por 5 minutos e desligue o forno 300 g camarão descascados. 10 filés de merluza. 2 colheres de extrato de tomate. 1 tomate
2 Guardada
Filé de merluza assado

Filé de merluza assado

Alho (opcional, fica ao gosto de cada um). Acrescente a farinha e o leite e faça um molho branco. Acrescente o filé e cozinhe por cerca de 5 minutos. Leve ao forno para gratinar 1,5 kg de filé de merluza. 1 kg de batata. 4 tomates. 1 xícara de azeite. 3 colheres de margarina. 3 colheres de farinha de trigo. 1 litro de leite. 150 g de parmesão ralado. 1 copo de requeijão
1 Guardada
Filé de Merluza à Parmegiana 02

Filé de Merluza à Parmegiana 02

Regue com o molho, salpique o cheiro-verde picado e leve ao forno para gratinar. Adicione o molho de tomate
1 Guardada
Filé de merluza à parmegiana

Filé de merluza à parmegiana

Adicione o molho de tomate. Enquanto isso, faça o molho. Tempere os filés de merluza com limão, sal, pimenta - do - reino e alecrim a gosto