Receitas de filé de merluza ao molho de tomate

2 Guardada
Filé de Merluza ao Molho de Camarão

Filé de Merluza ao Molho de Camarão

Quando o tomate estiver meio derretido, acrescente os camarões. Acrescente o tomate picado. Receita Filé de Merluza ao Molho de Camarão é uma verdadeira delícia, que vai deixar todos com água na boca e querendo repetir, sirva no almoço ou no jantar em uma refeição especial para pessoas especiais, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia de Filé de Merluza ao Molho de Camarão
0 Guardada
Filé Merluza ao Molho de Camarão especial

Filé Merluza ao Molho de Camarão especial

Quando o tomate estiver meio derretido, acrescente os camarões. Acrescente o tomate picado. Hummmm, só com o nome da receita e a foto, eu já fiquei com água na boca, esse Filé Merluza ao Molho de Camarão vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa super dica que só nossa querida vovó trás, mais uma receita da Palmirinha para você
2 Guardada
Filé de merluza com batata ao forno

Filé de merluza com batata ao forno

Molho de tomate de boa qualidade. Tempere os filés à seu gosto e reserve por 10 minutos. Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto, regue com o molho de tomate (1/2 lata). Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias 8 filés de merluza. 4 batatas cruas (em rodelas, sem casca). 1 pimentão (cortado em rodelas). 2 tomates (cortados em rodelas - as sementes ficam à preferência). 1 cebola (cortada em rodelas)
0 Guardada
Receita de Filé ao molho de atum

Receita de Filé ao molho de atum

Prepare o molho. Escorra em papel absorvente e sirva regando com o molho. Separe 3 filés de peixe, corte-os em pequenas tiras e reserve para o molho. Tempere os outros filés com o suco de limão, 1 sachê de Tempero SAZÓN e 2 colheres (chá) de sal, e deixe tomar gosto por 20 minutos. Junte a polpa de tomate, o atum, as tiras de merluza reservadas, a água, o Tempero SAZÓN e o sal restantes, e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por 10 minutos, ou até encorpar. Passe os filés pela farinha de trigo e frite-os, aos poucos, em óleo quente e abundante, por 2 minutos de cada lado, ou até dourarem. 1 kg de filés de merluza limpos. Suco de 1 limão. 2 sachês de Tempero SAZÓN®  Verde. 2 1/2 colheres (chá) de sal. 3 colheres (sopa) de azeite de oliva. 2 dentes de alho espremidos. 1 xícara (chá) de polpa de tomate. 1 lata de atum, escorrido. 1 xícara (chá) de água. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 Guardada
Filé de merluza assado

Filé de merluza assado

Alho (opcional, fica ao gosto de cada um). Acrescente a farinha e o leite e faça um molho branco. Acrescente o filé e cozinhe por cerca de 5 minutos. Leve ao forno para gratinar 1,5 kg de filé de merluza. 1 kg de batata. 4 tomates. 1 xícara de azeite. 3 colheres de margarina. 3 colheres de farinha de trigo. 1 litro de leite. 150 g de parmesão ralado. 1 copo de requeijão
Procurar sugestões e páginas