Receitas de filé de merluza cozido

70 Guardada
Filé de merluza ao forno

Filé de merluza ao forno

 2 kg de batatas 2 pimentões grandes cortados em rodelas 4 tomates cortados em rodelas 2 kg de filé de merluza (peixe) 3 limões (suco) cheiro verde a gosto 3 saches de tempero sazon laranja (5g cada um) 1 vidro de leite de coco (200 ml) 150 gr de mandioca cozida 4 colheres de sopa de azeite de dendê 1 xícara de azeite Modo de fazer. Coloque os filés de merluza em uma tigela e coloque o suco de limão por cima, reserveRegue uma travessa (que vá ao forno) com azeite e faça uma camada de batatas, camada de pimentão, tomates, 1 sache de tempero sazon, regue com azeite novamenteAcrescente uma camada com os filés, 2 saches de tempero sazon e regue com o azeiteColoque o restante das batatas, pimentão, tomate, cheiro verde, regue com azeite e tampe a travessa com papel aluminoLeve ao forno para assar por 40 minutosEnquanto isso bater no liquidificador a mandioca, o leite de coco e o azeite de dendêTire a travessa do forno (após o tempo), retire o papel alumino e despeje o creme de mandioca batidoLeve ao forno novamente por uns 30 minutos Este artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias. 2 kg de batatas. 2 pimentões grandes cortados em rodelas. 4 tomates cortados em rodelas. 2 kg de filé de merluza. 1 vidro de leite de coco. 150 gr de mandioca cozida. 4 colheres de sopa de azeite de dendê. 1 xícara de azeite. 30 minutos Este artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias
2 Guardada
Filé de merluza à Gomes de Sá

Filé de merluza à Gomes de Sá

Corte os filés em tiras largas. Deixe tomar gosto por 1 hora ou de véspera. Acresecente então as batatas e as tiras do filé, deixe fritar por 10 minutos, mas mexendo para não grudar no fundo, tampe. Transfira para um refratário e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos 500 g de filé de Merluza. 3 cebolas cortadas em rodelas. 2 dentes de alho fatiados. 500 g de batata em rodelas e cozidas com sal. 2 ovos cozidos. 100 g de azeitonas verdes. 1 xícara de azeite
2 Guardada
Filé de merluza saudável e saboroso

Filé de merluza saudável e saboroso

Cubra com papel alumínio e leve ao forno por vinte minutos, depois retire o alumínio e deixe mais 10 minutos 1 kg de filé de merluza. 1 1/2 xícara de repolho ralado. 1 1/2 xícara de vagem cozida e cortada ao meio. 1 tomate grande cortado em tiras. 1 cebola grande cortada em rodelas. 1/4 de pimentão cortado em tiras. 2 colheres de sopa de salsa picada
Procurar sugestões e páginas