Receitas de filé de merluza frito

2 Guardada
Filé de merluza à Gomes de Sá

Filé de merluza à Gomes de Sá

Corte os filés em tiras largas. Deixe tomar gosto por 1 hora ou de véspera. Acresecente então as batatas e as tiras do filé, deixe fritar por 10 minutos, mas mexendo para não grudar no fundo, tampe. Transfira para um refratário e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos 500 g de filé de Merluza. 3 cebolas cortadas em rodelas. 2 dentes de alho fatiados. 500 g de batata em rodelas e cozidas com sal. 100 g de azeitonas verdes. 1 xícara de azeite
0 Guardada
Filé de merluza na cachaça

Filé de merluza na cachaça

Fazer uma redução de cachaça, com os dentes de alho fritos, e deixar o filé de merluza de molho por no mínimo 8 horas, antes de empaná-lo. Antes de fritar, empane o filé com farinha de trigo, em seguida passar no ovo com o leite, e depois na farinha de rosca 1/2 kg de filet de merluza. 350 ml de cachaça (de boa qualidade). 5 dentes de alho (amassados preferencialmente). 400 ml de leite. 200 g de farinha de trigo. 200 g de farinha de rosca
Procurar sugestões e páginas