Receitas de filé de merluza

70 Guardada
Filé de merluza ao forno

Filé de merluza ao forno

 2 kg de batatas 2 pimentões grandes cortados em rodelas 4 tomates cortados em rodelas 2 kg de filé de merluza (peixe) 3 limões (suco) cheiro verde a gosto 3 saches de tempero sazon laranja (5g cada um) 1 vidro de leite de coco (200 ml) 150 gr de mandioca cozida 4 colheres de sopa de azeite de dendê 1 xícara de azeite Modo de fazer. Coloque os filés de merluza em uma tigela e coloque o suco de limão por cima, reserveRegue uma travessa (que vá ao forno) com azeite e faça uma camada de batatas, camada de pimentão, tomates, 1 sache de tempero sazon, regue com azeite novamenteAcrescente uma camada com os filés, 2 saches de tempero sazon e regue com o azeiteColoque o restante das batatas, pimentão, tomate, cheiro verde, regue com azeite e tampe a travessa com papel aluminoLeve ao forno para assar por 40 minutosEnquanto isso bater no liquidificador a mandioca, o leite de coco e o azeite de dendêTire a travessa do forno (após o tempo), retire o papel alumino e despeje o creme de mandioca batidoLeve ao forno novamente por uns 30 minutos Este artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias. 2 kg de batatas. 2 pimentões grandes cortados em rodelas. 4 tomates cortados em rodelas. 2 kg de filé de merluza. 1 vidro de leite de coco. 150 gr de mandioca cozida. 4 colheres de sopa de azeite de dendê. 1 xícara de azeite. 30 minutos Este artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias
10 Guardada
Filé de Merluza Assado

Filé de Merluza Assado

Tempere o filé de merluza com alho, sal e o caldo do limão (meia hora antes). Cubra a forma com papel celofane e leve ao forno para assar (cerca de 20 minutos). Volte ao forno em fogo baixo por cerca de 10 minutos (sem o papel celofane) 500 g de filé de merluza. 300 g de batata. 250 g de mussarela fatiada. 1 pote de requeijão sabor cheddar. 1 cabeça de cebola pequena
Procurar sugestões e páginas