Receitas de filé de panga com molho branco

Filé de peixe gratinado

Filé de peixe gratinado

Resolvi fazer usando o filé de peixe Panga, mas você pode fazer com qual preferir. - Comece temperando os filés de peixe umas duas horas antes (usei limão, sal, pimenta do reino)
Tilapia ao molho de acerola e mel

Tilapia ao molho de acerola e mel

a receita original e feita com tilapia,mas usamos um peixe de água doce chamado Panga,muito saboroso,esse peixe foi comprado em um pesqueiro aqui da cidade de Descalvado
Torta de Peixe com Cobertura de Bacon Crocante

Torta de Peixe com Cobertura de Bacon Crocante

disponha delicadamente os filés de peixe, o peixe defumado e cozinhe em fogo. (eu retirei o panga do leite, coloquei na peneira e deixei escorrendo por alguns minutos,depois é que eu desfiei)
Risoto à Milanese

Risoto à Milanese

Servir acompanhado com Filé de Panga a Milanesa. Amoleça a cebola e os dentes de alho, junte o arroz, a pimenta e refogue

Filé de Panga ao Alho e Azeite

Em seguida pegue uma assadeira, forrando o fundo com papel-alumínio, coloque o primeiro filé, despeje parte (metade) do molho sobre o primeiro filé, acrescentando o queijo sobre ele, cobrindo em seguida com o segundo filé, e despejando o restante do molho sobre o conjunto