Receitas de filé de peixe assado no forno simples

Peixe Assado no Papilote

Peixe Assado no Papilote

Eu gosto do filé de pangasius por ser um peixe bem branco, suave e sem espinhas. Super simples de fazer
Peixe assado na maionese

Peixe assado na maionese

Já fiz também com contra-filé, alcatra e até com peito de frango. Fiz com cação, mas dá para fazer com qualquer peixe, seja em filé, seja em postas
Peixe no Papelote

Peixe no Papelote

ramos de alecrim por cima dos filés. Tempere os filés com sal e pimenta. Acho que essa é a forma mais simples e que não tem erro de
Peixe ao Forno com Castanhas do Pará

Peixe ao Forno com Castanhas do Pará

Sobre cada filé disponha alguns camarões, cubra com as rodelasa de cebola. Tempere os filés com o sal, a pimenta e o alho, regue com o sumo do limão e polvilhe o estragão
Peixe Indiano e Legumes Assados

Peixe Indiano e Legumes Assados

Resolvi fazer um peixe ao estilo indiano, que modéstia bem à parte, ficou demais de bom. Depois vire os peixes com cuidado e tente pegar a pasta e virar junto (não tem problema se só virar os peixes)
Receita Filé de Peixe à Parmegiana

Receita Filé de Peixe à Parmegiana

Filé de Linguado ao Forno. Cubra os files com o molho e leve ao forno só para gratinar. Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria
Peixe ao Forno

Peixe ao Forno

E olha que receita simples, rápida e de pouca sujeira. Depois coloque o peixe sobre as batatas. (eu usei flor de sal com limão e pimenta do reino, mas você pode usar sal, raspas de limão e pimenta a gosto)
4 ingredientes: peixe assado

4 ingredientes: peixe assado

O peixe, assim como qualquer outro animal, quando assado com seu osso, fica com um sabor muito mais pronunciado do que se feito em filé
Filé de Pescada ao Limão

Filé de Pescada ao Limão

Uma maneira simples e muito fácil de preparar peixe é como descrito nessa receita. Regue com azeite uma assadeira pequena disponha as fatias de cebola e coloque os filés de pescada