Receitas de filé de vitela

123 Guardada
Capa de Filé de Boi na Brasa

Capa de Filé de Boi na Brasa

Quando alguém lhe convidar para convidar para comer uma carne de vitela, aceite imediatamente. Hoje pretendo desmistificar essa teoria de que apenas Picanha, Alcatra, Contra-Filé
3 Guardada
Receita de Salada de vitela e cogumelo ao vinagrete

Receita de Salada de vitela e cogumelo ao vinagrete

Tempere as iscas de vitela com sal, pimenta-do-reino e o alho picado. Retire da frigideira e reserve. Em uma saladeira, junte os cogumelos, a vitela, os temperos verdes e o tomate cereja, misture tudo, separe em porções individuais, salpique com lascas de parmesão e regue com o vinagrete
43 Guardada
Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

À parte coze-se a mão de vitela e o pé de porco. Põem-se de molho em água fria com sal até o dia seguinte
15 Guardada
PEIXE À MILANESA II

PEIXE À MILANESA II

Tempere os filés de peixe com o sal e limão. Lave os filés. Em seu livro História de Milão, ele escreve sobre um almoço onde foi servido coteletta impanata, fritta nel burro(carne de vitela empanada, frita na manteiga) citando o preparo com ovos e farinha
10 Guardada
18 bares para conhecer no Rio de Janeiro

18 bares para conhecer no Rio de Janeiro

O que muitos não sabem é que o filé a parmegiana do boteco é sensacional. O Vitello Alla Milanese é um incrível aperitivo, feito com um corte com osso de vitela e depois empanado no pão de miga
6 Guardada
Pirarucu Grelhado na Folha de Bananeira com Ratattouile à Brasileira

Pirarucu Grelhado na Folha de Bananeira com Ratattouile à Brasileira

folha de bananeira orgânica. tomilho debulhado e ciboulette picadinha a gosto. Purê de batata baroa. modo de preparo
3 Guardada
Picchi, restaurante italiano clássico em SP

Picchi, restaurante italiano clássico em SP

Restaurante italiano clássico, tem menu com ingredientes refinados, ambiente elegante e sem exageros, serviço impecável e preço à altura de seus predicados
3 Guardada
GASTRONOMIA DE VALPAÇOS E CAVES VALPAÇOS EM HARMONIA

GASTRONOMIA DE VALPAÇOS E CAVES VALPAÇOS EM HARMONIA

tripa de vitela. Salsa Peneira-se a farinha com um pouco de sal num alguidar e faz-se uma cova no meio
2 Guardada
Schnitzel – Bife à milanesa alemão

Schnitzel – Bife à milanesa alemão

A versão alemã é feita com filé de porco e leva como acompanhamento salada, batas fritas, salada de batatas alemã ou o Bratkartoffeln, receita já preparada pelo Farofa
2 Guardada
ALMÔNDEGAS (polpette)

ALMÔNDEGAS (polpette)

O tradicional é usar bovina, pode ser filé mignon, contrafilé, patinho, mas há adaptações com porco, frango, carne de vitela, cordeiro ou peixes
2 Guardada
almôndegas de porco

almôndegas de porco

eu usei metade de filé de porco e metade de paleta de porco e moí em casa usando um processador simples
1 Guardada
Glossário: Termos gastronômicos que você precisa saber

Glossário: Termos gastronômicos que você precisa saber

Medalhão de filé mignon. Mistura de cebola, alho, louro, vinho usada para marinar carnes de porco, carneiro ou vitela
1 Guardada
ADRIANO SADOWIK DÁ AULA NO ESTÚDIO BOM GOURMET

ADRIANO SADOWIK DÁ AULA NO ESTÚDIO BOM GOURMET

Gnocchi Moda Chef, Ossobuco de Vitela com Polenta e Spaguetti Pescatore. Continuando as postagens de aulas no Estúdio Bom Gourmet, estive presente à aula do chef Adriano Sadowik do restaurante Alessandro & Frederico em Curitiba
1 Guardada
Sugestão de Almoço completo de Domingo com Casal da Coelheira e Chef Augusto Gemelli

Sugestão de Almoço completo de Domingo com Casal da Coelheira e Chef Augusto Gemelli

de espessor a vitela, bater-las ligeiramente e temperar com sal e pimenta. AZEITE DE TRUFA BRANCA Q. Descascar e cortar as batatas em cubos e coze-las em água a ferver com um pouco de sal grosso
1 Guardada
Terras D’Uva Reserva Tinto 2011 – Notas De Prova

Terras D’Uva Reserva Tinto 2011 – Notas De Prova

Harmonizado com BIFINHOS DE VITELA E BATATA FRITA, do Chef Henrique Sá Pessoa. Junte um pouco de vinagre
1 Guardada
Pratos de Entre Douro e Minho Com Vinhos da Quinta Da Aveleda

Pratos de Entre Douro e Minho Com Vinhos da Quinta Da Aveleda

Salada de Bacalhau com Feijão Frade. Aveleda Vinho Verde Branco. Polvo com molho verde. Arroz de Lampreia. Pudim de Pão