Receitas de file de linguado assado

Filé de peixe assado com molho de cenoura e passas

Filé de peixe assado com molho de cenoura e passas

utilize peixes como filé de merluza, de pescada, de badejo ou de linguado. Acrescente a mistura de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano reservada, as passas e cozinhe, mexendo sempre por mais 5 minutos. Unilever 1/2 kg de filé de peixe. 1 frasco de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano. 1/2 xícara (chá) de leite. 1 colher (sopa) de óleo. 100 g de uvas-passas escuras sem sementes
9 0
PEIXE ASSADO AO FORNO

PEIXE ASSADO AO FORNO

MODO DE PREPARO. descasque a cebola e divida em duas metades. · 2 Filés grossos de peixe (Linguado (água salgada), Surubim (água doce), ou outro de sua preferência). · 2 ramos de alecrim fresco. · 1 colher de sopa de azeite extra virgem. 2) Em uma tigela redonda corte um pedaço grande de papel alumínio espalhe um pouco de azeite e ao centro coloque um filé de peixe. 4) Coloque metadeda cebola ao lado do filé. 5) Coloque duas colheres de azeite extra virgem e o suco da metade de um limão e coloque um ramo de alecrim sobre o filé. 6) Feche o papel alumínio dobrando as extremidades e depois feche a lateral, dobrando cuidadosamente. 8) Leve os dois pacotes preparados em uma assadeira, ao forno preaquecido por dez minutos à 180 graus Celsius e deixe por mais 20 minutos. 9) Sirva com um arroz de sua preferência e uma salada verde (rúcula e alface). 2) Você pode trocar o azeite por manteiga. 3) Você pode trocar o suco de limão por laranja. 4) O alecrim pode ser trocado por outra erva aromática de seu gosto, como o tomilho, endro, etc. 1 colher de sopa de azeite extra virgem
122 0