Receitas de file de linguado frito

1 Guardada
Receita de Filé de linguado com batata

Receita de Filé de linguado com batata

Junte o restante do Tempero SAZÓN e mexa delicadamente, ou até envolver as batatas. Em uma travessa, coloque os filés de peixe e polvilhe com 1 e meio sachê de Tempero SAZÓN e com o sal. Deixe tomar gosto por 10 minutos. Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo alto e frite as batatas por 5 minutos, ou até dourarem. Na mesma frigideira, frite os filés, aos poucos, por 1 minuto de cada lado, ou até dourarem. 500 g de filés de linguado. 2 sachês de Tempero SAZÓN Sabor do Nordeste. 1 colher (chá) de sal. 3 colheres (sopa) de azeite de oliva. 250 g de batatas-bolinha com casca, cozidas "al dente"
1 Guardada
Receita de Filé de linguado ao molho de alcaparras

Receita de Filé de linguado ao molho de alcaparras

Em uma frigideira média, coloque metade da manteiga e leve ao fogo baixo para derreter. Tempere os filés com o HONDASHI, o suco de limão e 1 colher (chá) de sal, e deixe tomar gosto por 5 minutos. Frite os filés aos poucos, por 2 minutos de cada lado, ou até dourar a superfície. Derreta a manteiga restante em uma panela média, junte as alcaparras, o vinho e o sal restante e deixe cozinhar, em fogo baixo, por aproximadamente 8 minutos, ou até reduzir o volume. 2 filés de linguado cortados ao meio (400 g). 1 sachê de HONDASHI®. 1 colher (sopa) de suco de limão. 1 1/2 colher (chá) de sal. 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal. 2 colheres (sopa) de alcaparras. 1 xícara (chá) de vinho branco seco
0 Guardada
Receita de Filé de linguado ao molho de camarão

Receita de Filé de linguado ao molho de camarão

Tranfira-os para um prato de servir, regue com o molho de camarões e sirva em seguida. Em um recipiente grande, coloque os filés de peixe, o suco de limão, o HONDASHI e o sal, e deixe marinar por 1 hora. Acrescente o molho de tomate, os camarões e o HONDASHI, abaixe o fogo e deixe cozinhar, com a panela semi-tampada, por 10 minutos. Em uma frigideira média, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte um filé de linguado e frite por 2 minutos de cada lado, ou até que doure uniformemente. 3 filés de linguado (900 g). Suco de 1 limão. 1 sachê de HONDASHI®. 1/2 colher (sopa) de sal. 1 xícara (chá) de fubá
Procurar sugestões e páginas