Receitas de file de merluza com creme de leite

Filé de merluza ao creme de leite

Filé de merluza ao creme de leite

Em seguida coloque um pouco de molho de tomate só para dar cor. Molho de tomate. Depois coloque em um refratário, decore com rodelas de tomate e pimentão e leve ao forno por 10 minutos 700 g de filé de merluza. 2 cebolas grandes. 1 lata de creme de leite
Filé de merluza assado com leite de coco

Filé de merluza assado com leite de coco

Cubra com a mistura de creme de leite e leite de coco. Arrume os filés e coloque as fatias de mussarela no meio de cada um deles e enrole como se fosse um bife a rolê
Filé de merluza ao forno

Filé de merluza ao forno

Caso queira reproduzir algo entre em contato com a autora do blog.  2 kg de batatas 2 pimentões grandes cortados em rodelas 4 tomates cortados em rodelas 2 kg de filé de merluza (peixe) 3 limões (suco) cheiro verde a gosto 3 saches de tempero sazon laranja (5g cada um) 1 vidro de leite de coco (200 ml) 150 gr de mandioca cozida 4 colheres de sopa de azeite de dendê 1 xícara de azeite Modo de fazer. Coloque os filés de merluza em uma tigela e coloque o suco de limão por cima, reserveRegue uma travessa (que vá ao forno) com azeite e faça uma camada de batatas, camada de pimentão, tomates, 1 sache de tempero sazon, regue com azeite novamenteAcrescente uma camada com os filés, 2 saches de tempero sazon e regue com o azeiteColoque o restante das batatas, pimentão, tomate, cheiro verde, regue com azeite e tampe a travessa com papel aluminoLeve ao forno para assar por 40 minutosEnquanto isso bater no liquidificador a mandioca, o leite de coco e o azeite de dendêTire a travessa do forno (após o tempo), retire o papel alumino e despeje o creme de mandioca batidoLeve ao forno novamente por uns 30 minutos Este artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias. 2 kg de batatas. 2 pimentões grandes cortados em rodelas. 4 tomates cortados em rodelas. 2 kg de filé de merluza. 1 vidro de leite de coco. 150 gr de mandioca cozida. 4 colheres de sopa de azeite de dendê. 1 xícara de azeite. 30 minutos Este artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias
Filé de Merluza gratinado

Filé de Merluza gratinado

Acrescente o leite, e mexa com o fouet para não empelotar, até formar um creme, tempere com sal e noz-moscada a gosto, retire do fogo e acrescente o requeijão cremoso, misturando bem
Filé de merluza à minha moda

Filé de merluza à minha moda

Em uma panela, faça um refogado com o pimentão, tomates, a cebola média, a salsinha, a cebolinha e o coentro a gosto e lata de sardinha
Filé de Merluza gratinado

Filé de Merluza gratinado

Acrescente o leite, e mexa com o fouet para não empelotar, até formar um creme, tempere com sal e noz-moscada a gosto, retire do fogo e acrescente o requeijão cremoso, misturando bem
Filé de Peixe ao Creme de Espinafre

Filé de Peixe ao Creme de Espinafre

os filés de merluza com o suco de limão, o sal e a pimenta do reino. - Transfira este creme de espinafre para o refratário, sobre ele coloque os filés de merluza, e as
Filé de Peixe Cremoso

Filé de Peixe Cremoso

-No liquidificador, bata o molho de tomate juntamente com o creme de leite, uma colher(café) de sal, o leite de coco, e o queijo ralado
Merluza com Ervas

Merluza com Ervas

Dispor os filés de merluza sobre a cebola, temperar com sal e pimenta, salpicar as ervas picadas, regar com vinho e cobrir com creme de leite