Receitas de file de peixe ao molho de nata

75 Guardada
Creme ao forno: Camarão, Peixe e Purê (Aipim/Macaxeira/Mandioca) - em um só prato - é para surpreender!

Creme ao forno: Camarão, Peixe e Purê (Aipim/Macaxeira/Mandioca) - em um só prato - é para surpreender!

ponha o puré no meio dele, o peixe nas laterais, camarão com pouquinho de creme (é só ir pegando os camarões com a escumadeira - vem molho, mas bem pouco)
16 Guardada
Tilápia ao molho de gorgonzola

Tilápia ao molho de gorgonzola

- Manteiga de Garrafa (ou azeite). para mais molho). - Sal, Cheiro verde e Pimenta do reino (moída na hora) a gosto
9 Guardada
Salmão com Molho de Mostarda

Salmão com Molho de Mostarda

Receita Filé de Peixe Crocante. Num pouco mais de manteiga adicione a cebola picada e leve ao fogo com a farinha
329 Guardada
Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

MONTAR OS FILE (EM PÉ) NO PRATO , COLOCAR O MOLHO POR ACIMA , DECORAR COM FOLHAS DE CEBOLINHA. Em rodelas finas,alho fileteados,tomates em aneles
7 Guardada
Receitas mais acessadas do blog (Geral): Retrospectiva 2014

Receitas mais acessadas do blog (Geral): Retrospectiva 2014

Peixe ao molho de camarão, com leite de coco. Filé de peixe assado,. Camarão ao molho de leite de coco. Berinjela e abobrinha verde ao forno
6 Guardada
Receita de Salmão à Fiorentina

Receita de Salmão à Fiorentina

Foi usado Salmão, mas também pode ser usado linguado ou qualquer outro peixe branco cortado em filé e sem pele
4 Guardada
DIA DAS MÃES no Bistrot de Paris, Brasil a gosto, Deck484, Italy, P.J. Clarke’s, Praça São Lourenço e Ser Cozinha Contemporânea

DIA DAS MÃES no Bistrot de Paris, Brasil a gosto, Deck484, Italy, P.J. Clarke’s, Praça São Lourenço e Ser Cozinha Contemporânea

Entre os pratos quentes estão o creme de champignons frescos e bacon frito, arroz com amêndoas, salmão “pôélé” ao molho de limão siciliano, medalhão de filé ao molho bordalesa, brócolis ao molho mornay, mini-hambúrguer de frango, confit de cebola farofa de bacon, batata berny e massas preparadas na hora
3 Guardada
Bacalhau gratinado

Bacalhau gratinado

Por isso não é necessário comprar o melhor corte do peixe, comprando o bacalhau em lascas poupa o trabalho de desfiá-lo e tirar sua pele, além de exigir menos tempo de molho para dessalgá-lo
1 Guardada
Conversa gastronómica entre Chef Henrique Sá Pessoa, Casa das Castas e Vale de Esgueva

Conversa gastronómica entre Chef Henrique Sá Pessoa, Casa das Castas e Vale de Esgueva

Filetes de robalinho com salsa de manga. caldo de legumes (suficiente para dar uma consistência de sopa ao puré de feijão)
0 Guardada
Menu Completo: Receitas do Chef Joe Best com vinhos da Adega da Covilhã

Menu Completo: Receitas do Chef Joe Best com vinhos da Adega da Covilhã

Filed under. Finalize com o peixe, pingue de azeite se gostar e um pouco de pimenta. Passar o creme para dentro de uma caixa com tampa e levar ao congelador ou abatedor de temperatura
0 Guardada
Refeição de Domingo com vinhos da Quinta da Alorna

Refeição de Domingo com vinhos da Quinta da Alorna

Filed under. caldo de legumes (suficiente para dar uma consistência de sopa ao puré de feijão). molho de soja q
0 Guardada
Restaurante: Marakuthai

Restaurante: Marakuthai

Como não conseguimos chegar num acordo experimentamos o famosoTak-Tak(bolinho de cordeiro desfiado e batata doce acompanhado de molho de hortelã),Amarulita(panelinha de cogumelos e tirinhas de carne com molho cremoso de Amarula para comer com pão) e o maravilhosoCeviche Megusta(peixe branco, limão, toque de coentro, cebola roxa, pimenta, leite de coco e milho, que acompanha chips de batata doce), que foi o mais vendido da Cevicheria da Chef - o Megusta, em Ilha Bela
0 Guardada
SUGESTÃO DE DOMINGO: Henrique Sá Pessoa Com Vinhos das Caves São Domingos

SUGESTÃO DE DOMINGO: Henrique Sá Pessoa Com Vinhos das Caves São Domingos

Filetes de robalinho com salsa de manga. PEIXE. molho de soja q. Creme de feijão com cogumelos morille e vieiras