Receitas de file de peixe assado no forno com creme de leite

9 Guardada
Quase de volta e um maravilhoso filé de peixe ao forno ♥

Quase de volta e um maravilhoso filé de peixe ao forno ♥

O primeiro motivo é a falta de tempo, ando muito ocupada com os estudos, mas o motivo maior é por causa do meu computador que ainda tá “dodói”, mas hoje aproveitei que maridão saiu e peguei o computador dele para postar uma receitinha super gostosinha, saudável, muito leve e facílima de fazer
70 Guardada
Filé de merluza ao forno

Filé de merluza ao forno

Caso queira reproduzir algo entre em contato com a autora do blog.  2 kg de batatas 2 pimentões grandes cortados em rodelas 4 tomates cortados em rodelas 2 kg de filé de merluza (peixe) 3 limões (suco) cheiro verde a gosto 3 saches de tempero sazon laranja (5g cada um) 1 vidro de leite de coco (200 ml) 150 gr de mandioca cozida 4 colheres de sopa de azeite de dendê 1 xícara de azeite Modo de fazer. Coloque os filés de merluza em uma tigela e coloque o suco de limão por cima, reserveRegue uma travessa (que vá ao forno) com azeite e faça uma camada de batatas, camada de pimentão, tomates, 1 sache de tempero sazon, regue com azeite novamenteAcrescente uma camada com os filés, 2 saches de tempero sazon e regue com o azeiteColoque o restante das batatas, pimentão, tomate, cheiro verde, regue com azeite e tampe a travessa com papel aluminoLeve ao forno para assar por 40 minutosEnquanto isso bater no liquidificador a mandioca, o leite de coco e o azeite de dendêTire a travessa do forno (após o tempo), retire o papel alumino e despeje o creme de mandioca batidoLeve ao forno novamente por uns 30 minutos Este artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias. Plágio é crime e está previsto no artigo 184 do Código Penal. 2 kg de batatas. 2 pimentões grandes cortados em rodelas. 4 tomates cortados em rodelas. 2 kg de filé de merluza. 1 vidro de leite de coco. 150 gr de mandioca cozida. 4 colheres de sopa de azeite de dendê. 1 xícara de azeite. 30 minutos Este artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias
1 Guardada
Peixe urucum

Peixe urucum

você deverá fritar os filés de peixe em modo a milanesa. deixar em modo líquido. bata tudo no liquidificador aos poucos, caso esteja muito grosso colocar meia ou 1 copo dágua. deixar assar em forno a 200° por 20 minutos, e está pronto para servir e saborear um dos melhores pratos ou se não o melhor da região do pantanal sul matogrossense. obs apesar do nome urucum, o peixe não tem o ingrediente urucum 1tomate picado (bem maduro). 3 colheres de extrato de tomate. 1 lata de creme de leite (sem soro). 1 lata de leite de coco. 350 de requeijão ou tipo catupiry. 300 gramas de mussarela. 100 de parmesão ralado. 600 gramas de filé de cação ou pintado ou salmão
78 Guardada
Tilápia ao forno com maionese e legumes

Tilápia ao forno com maionese e legumes

Misture a batata, a cenoura, a cebola, o salão, o pimentão, o milho, o creme de leite, a maionese e o molho Worcesterchire/inglês
30 Guardada
Moqueca de Tilápia de Forno

Moqueca de Tilápia de Forno

Por cima acondicionar os filés de peixe. O peixe ficou bem suculento, e pegou bem o gostinho dos outros ingredientes
21 Guardada
Bacalhau dessalgado assado com crosta de castanha

Bacalhau dessalgado assado com crosta de castanha

*Deixa eu ver meu peixe no forno que está um cheiro delicioso por aqui. Sirva o peixe acompanhado de purê de banana da terra, molho azedinho e arroz branco se preferir
16 Guardada
Rosbife de Forno

Rosbife de Forno

Lasanha de Peixe. Rosbife de Forno esta delícia é uma ótima dica para acompanhar a janta ou então o almoço, ainda mais se estiverem afim de provar algo diferente, com certeza todos irão amar esta saborosa receita e sem falar que é super simples de preparar
8 Guardada
Envoltine de Linguado ao Forno

Envoltine de Linguado ao Forno

Eu simplesmente amo linguado, mas é um peixe que quando assado fica meio sem graça. Sirva o peixe em uma travessa sobre o molho
6 Guardada
Pirarucu Grelhado na Folha de Bananeira com Ratattouile à Brasileira

Pirarucu Grelhado na Folha de Bananeira com Ratattouile à Brasileira

Retire o peixe da frigideira, coloque numa folha de bananeira orgânica, dobre formando um envelope e espete um palito