Receitas de file de peixe pintado assado no forno

8 Guardada
é preciso digerir Belém

é preciso digerir Belém

O filhote na brasa, assado em folha de bananeira e servido com um tartare de banana é o mais elegante e resume a Belém gastronômica, atualizando a tradição do peixe assado do Remanso do Peixe, restaurante dos pais que começou há mais de uma década
0 Guardada
Menu Vila Franca de Xira Com Vinhos da Quinta Das Hortênsias

Menu Vila Franca de Xira Com Vinhos da Quinta Das Hortênsias

Coa-se a água de cozer o peixe. Em seguida, leva-se a assar em forno moderadamente quente, de onde se retira de vez em quando para o expor a uma corrente de ar e o regar com o molho que se vai formando
12 Guardada
Filé de Pintado com Manga e Castanha-de-Caju

Filé de Pintado com Manga e Castanha-de-Caju

Retire do forno e misture o vinagre. Retire as duas extremidades do filé,Abra-o ao meio no sentido do comprimento, sem separar, como uma manta
27 Guardada
Pacotinho de Pintado com Legumes Grelhados

Pacotinho de Pintado com Legumes Grelhados

Lamine finamente o alho e a dedo de moça. Pode ser servido com chips de batatas ou arroz branco. 2 postas de pintado50 g de cebola roxa150 g de abobrinhaQuanto baste de pimenta-dedo-de-moçaQuanto baste de azeite de coco50 g de pimenta-cambuci100 g de tomate sweet grapeQuanto baste de semente de coentroQuanto baste de azeite de oliva50 g de farinha d’água15 g de castanha-de-caju picada2 dentes de alhoQuanto baste de limão-cravoQuanto baste de pimenta-do-reino brancaQuanto baste de colorauQuanto baste de sal marinhoQuanto baste de cheiro-verde2 folhas de louroModo de Preparar. Corte as abobrinhas e as cebolas em 4 no sentido do comprimento. Resfrie e corte as abobrinhas, as cebolas e a pimenta-cambuci em fatias de 1 cm. Corte o filé em postas de 3 cm e tempere com sal, pimenta, semente de coentro, colorau, azeite de coco, azeite de oliva e limão cravo. Faça 2 pacotinhos individuais com os vegetais em baixo e o peixe por cima. Asse em forno a 200ºC por 10 minutos deixe descansar por 1 minuto, faça uma abertura no pacotinho e finalize com o cheiro-verde
1 Guardada
Robalo ao forno

Robalo ao forno

Tempere o peixe com suco de limão sal e a pimenta, deixe marinar por meia hora. Sirva acompanhado com purê de batatas
20 Guardada
Receita 51 - Abobrinhas à doré

Receita 51 - Abobrinhas à doré

 Os que mais me surpreenderam foram o tentáculo de polvo, o filé mignon recheado com gorgonzola, o peixe e o sorvete de canela
4 Guardada
CIDADE DA COVILHÃ

CIDADE DA COVILHÃ

Borelhões, enchidos, peixe do rio e javali. Cabrito assado, panela no forno e pastel de molho. Trutas, cabrito assado, chanfana, frango corado, arroz-doce, farófias, papas de carolo, leite-creme, filhós, bolos de leite e esquecidos
0 Guardada
Páscoa

Páscoa

Filé de Peixe ao Forno com Queijo. Cuscuz de Milho com Molho de Peixe. Pacotinho de Pintado com Legumes Grelhados
7 Guardada

Pintado assado na mostarda

Colocar sobre o peixe. Temperar os filés com sal e pimenta-do-reino. perceber que esteja assado. Para dar um toque especial, colocar sobre o peixe algumas
2 Guardada

Receita de Pintado no espeto

Adicione os cubos de peixe e vire-os cuidadosamente na vinha d'alhos para que fiquem bem embebidos. Aqueça o forno em temperatura forte
0 Guardada

Receita de Envelope de linguine com pintado

Distribua os linguines com pintado no centro e dobre as bordas para dentro, fechando a massa num envelope e selando com os dedos umedecidos com água
3 Guardada

Salmão Maravilhoso

Cortar um pouco de tomate com cebola (pedaços pequenos) e juntar. de Preparar. Alho amassado. Prepare uma fôrma de alumínio forrando com o papel-manteiga