Receitas de file de sassami com creme de cebola

Sassami triunfal

Sassami triunfal

Tempere o frango com o sal, mostarda, alho, orégano e reserve. Cubra com papel alumínio e asse por 20 minutos. Volte novamente ao forno, agora sem o alumínio para dourar e derreter o queijo 500 g de filé sassami. 1 colher de sopa de mostarda. 2 dentes de alho espremidos. 200 g de presunto cortado. 200 g de queijo mussarela fatiado. 1 lata de molho de tomate. 1 caixa de creme de leite. 2 batatas cortadas em rodelas não muito grossas. 1 cebola cortada em rodelas
53 0
Torta de legumes, frango e queijo

Torta de legumes, frango e queijo

Modo de Preparo. 1 cebola - tamanho médio1 pimentão - tamanho médio1 cenoura - tamanho médio1 tomate - tamanho médio10 azeitonas picadas (ou mais)5 filés de peito de frango (sassami)150 g queijo mussarela ralado ou passado no processador. 3 ovos2 xícaras de farinha5 colheres de sopa de óleo2 colheres de sobremesa de fermento em pó100 g de queijo mussarela ralado ou passado no processadorsal a gosto. 2 colheres de sopa de maionese2 colheres de sopa de creme de leiteorégano. Passe no processador o pimentão, a cebola e o tomate, em seguida rale a cenoura e reservePasse no processador ou rale a mussarela e reserveCozinhe os filés de peito de frango na panela de pressão com água suficiente e os temperosde sua preferência, depois de cozidos passe-os no processador ou desfieMassaBata os ingredientes da massa na batedeira ou processador (não no liquidificador), e acrescente/misture na massa 3/4 de cada ingrediente (pimentão, cebola, tomate, cenoura, frango, azeitonas, queijo) e em seguida despeje numa refratária grande untada, o restante de recheio que sobrou, menos o queijo, misture com a maionese e o creme de leite e espalhe em cima da massa, e por cima espalhe o queijo ralado (150 g) e o oréganoColoque em forno de 180°C previamente aquecidoDeixe assar até dourar bem (cerca de 40 minutos) 1 cebola. 5 filés de peito de frango. 2 xícaras de farinha
27 0