Receitas de fissura de porco

SARAPATEL

SARAPATEL

Sangue de porco. um fígado, um bofe e um coração, que são vendidos juntos em alguns mercadosSe na sua cidade não existir isso, compre as peças separadamente)
Sarapatel...............de porco, de frango, de cabrito, de boi ou de cordeiro!!!!!!!!

Sarapatel...............de porco, de frango, de cabrito, de boi ou de cordeiro!!!!!!!!

A origem desse prato, é o Sarrabulho Português mas foi no Nordeste do Brasil que ele foi adaptado para virar o nosso Sarapatel, pode ser feito com os miúdos de vários animais mas os mais saborosos são (para o meu gosto) , o de porco e o de cordeiro ( a famosa buchadinha de bode, nada mais é que um sarapatel de cabrito, cozido dentro do bucho do bode)
Soborô do jantaro

Soborô do jantaro

              Massageie com o dedo, retirando todas as marcas, rachaduras e fissuras.                Eu sempre sovo a massa, cada vez que vou fazer um novo salgadinho, para eliminar todas as rachaduras e fissuras que possam fazer meu salgadinho estourar durante a fritura
Sarapatel

Sarapatel

Sangue de porco. Se na sua cidade não existir isso, compre as peças separadamente). Leve os miúdos de porco ao fogo com água, bastante suco de limão e limões cortados ao meio

Sarapatel

O sangue de porco pode ser encontrado já cozido e sólido, ou ainda líquido, em saquinhos de plástico