Receitas de flocao de arroz

Bolo de arroz de forno

Bolo de arroz de forno

Coloque o açúcar e a margarina na batedeira. Bom apetite 1 pacote de flocão de arroz. 500 g de margarina. 600 ml de leite. 1 xícara de açúcar. 2 xícaras de trigo com fermento
Bolo de flocão de milho sem glúten

Bolo de flocão de milho sem glúten

Despeje a massa do bolo de flocão de milho em uma assadeira untada com ghee e enfarinhada com farinha de arroz (caso tenha forma de silicone não precisa untar)
Bolo de flocos de arroz

Bolo de flocos de arroz

Pode se substituir o floco de arroz por de milho ou flocos de milho (milharina). 2 xícaras de chá de açúcar. 1 xícara de chá de óleo (pode ser de soja, milho, granola ou girassol). 2 xícaras de chá flocos (flocão) de arroz. 2 xícaras de farinha de trigo não muito cheia. 1 colher de sopa rasa de fermento em pó. 50 g de coco ralado. 2 1/2 xícaras de chá de leite morno
Polenta feita com flocão

Polenta feita com flocão

Sirva com carne que tenha molho, nós comemos com lagarto feito na panela de pressão e arroz, na verdade nem precisava mais de arroz, ficou tão levinha essa polenta vou mentir não comi duas porções
Bolo de Mel de Rapadura Sem Glúten

Bolo de Mel de Rapadura Sem Glúten

Arroz em flocos. Apesar de a receita de hoje lembrar muito receitas típicas juninas, diria que ela é maravilhosa em todas as épocas do ano
Bolo de milho levíssimo

Bolo de milho levíssimo

Gente, tá difícil resistir a tanta delícia nesse mês de junho viu. Dia desses não aguentei e fui matar minha vontade de bolo de milho
CUSCUZ NORDESTINO COM BOROGODÓ

CUSCUZ NORDESTINO COM BOROGODÓ

Ao contrário do trigo e o arroz, que são refinados durante seus processos de industrialização, o milho conserva sua casca, que é rica em fibras, fundamental para a eliminação das toxinas do organismo humano

Muffins de flocão de arroz

Coloque o flocão de arroz e vá acrescentando o leite em temperatura ambiente aos pouco. Bata as claras em neve com o cremor tártaro na batedeira e reserve

Bolo de flocos de arroz

Junte as claras de ovos, misture bem acrescente o fermento por último. 2 xícaras de chá de açúcar. 1 xícara de chá de óleo (pode ser de soja, milho, granola ou girassol). 3 xícaras de chá flocos (flocão) de arroz. 2 xícaras de farinha de trigo muito cheia. 1 colher de sopa rasa de fermento em pó. 50 g de coco ralado. 2 1/2 xícaras de chá de leite de coco morno

Galinha Caipira com Angu de Arroz

Para fazer o angu, coloque o flocão de arroz no caldo, leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até chegar ao ponto que desgruda da panela

Bolo de arroz

Bata a margarina com o açúcar até formar um creme esbranquiçado, depois coloque os ovos e bata bem. Por último coloque o flocão de arroz e misture rapidamente 250 g de margarina. 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo. 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó. 2 e 1/2 xícaras (chá) de flocão de arroz. 2 xícaras (chá) de leite de coco. 200 g de coco ralado

Feijão matuto

Servir com arroz e a carne de sua preferência (aqui na Paraíba servimos com carne-de-sol). Desmanche o cuscuz e misture bem