Receitas de flocao de arroz

Bolo de flocos de arroz

Bolo de flocos de arroz

Pode se substituir o floco de arroz por de milho ou flocos de milho (milharina). 2 xícaras de chá de açúcar. 1 xícara de chá de óleo (pode ser de soja, milho, granola ou girassol). 2 xícaras de chá flocos (flocão) de arroz. 2 xícaras de farinha de trigo não muito cheia. 1 colher de sopa rasa de fermento em pó. 50 g de coco ralado. 2 1/2 xícaras de chá de leite morno
217 0
CUSCUZ NORDESTINO COM BOROGODÓ

CUSCUZ NORDESTINO COM BOROGODÓ

Ao contrário do trigo e o arroz, que são refinados durante seus processos de industrialização, o milho conserva sua casca, que é rica em fibras, fundamental para a eliminação das toxinas do organismo humano
72 0

Bolo de flocos de arroz

Junte as claras de ovos, misture bem acrescente o fermento por último. 2 xícaras de chá de açúcar. 1 xícara de chá de óleo (pode ser de soja, milho, granola ou girassol). 3 xícaras de chá flocos (flocão) de arroz. 2 xícaras de farinha de trigo muito cheia. 1 colher de sopa rasa de fermento em pó. 50 g de coco ralado. 2 1/2 xícaras de chá de leite de coco morno
6 0

Bolo de arroz

Bata a margarina com o açúcar até formar um creme esbranquiçado, depois coloque os ovos e bata bem. Por último coloque o flocão de arroz e misture rapidamente 250 g de margarina. 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo. 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó. 2 e 1/2 xícaras (chá) de flocão de arroz. 2 xícaras (chá) de leite de coco. 200 g de coco ralado
3 0