Receitas de fotos de empadas

61 Guardada
Empada fina

Empada fina

"Envie sua receita com fotos ou videos". ½ colher de queijo ralado. ½ colherinha de sal. MODO DE PREPARO. Misture aos poucos o trigo, sovando até a massa desgrudar das mãos
43 Guardada
Empada de camarão

Empada de camarão

Ratolinha - Receitas de Culinária, Ponto de cruz, Fotos. *A Fátima Alves fez o pão-de-ló de Ovar cuja receita podem ver aqui
0 Guardada
Empadas de Legumes Salteados

Empadas de Legumes Salteados

Estende a massa e cobre as formas de empadas untadas com margarina. Corta os ingredientes do recheio aos bocadinhos e salteia numa frigideira com o azeite em lume brando até ficaram cozinhados
40 Guardada
Massa Podre de Empada

Massa Podre de Empada

É so abrir a massa e fazer as empadas com o seu recheio favorito. Só de olhar a foto dessa receita já me da fome, ainda mais sabendo que ela é uma delicia… que tal prepararmos ela agora
0 Guardada
Como Fazer Empadas Deliciosas.

Como Fazer Empadas Deliciosas.

Como Fazer Empadas Deliciosas. São feitas com uma massa muito leve e gostosa e você pode recheá-las a gosto
227 Guardada
RECEITAS INTERESSANTES...

RECEITAS INTERESSANTES...

A receita tradicional geralmente é colocada em forminhas de empadas e um pouco mais trabalhosa no seu modo de preparo
108 Guardada
Empadinha de Carne Seca de Liquidificador

Empadinha de Carne Seca de Liquidificador

Abaixo as fotos dos ovos da "Korin". Receita de Liquidificador e Parceria Korin. Eu adoro receitas de liquidificador, pois facilitam muito a minha vida
101 Guardada
Bolo de Cenoura de Liquidificador com Cobertura de Chocolate: usei Farinha de Arroz! Ficou muito bom!!!!

Bolo de Cenoura de Liquidificador com Cobertura de Chocolate: usei Farinha de Arroz! Ficou muito bom!!!!

Você pode comer com cobertura. ou pode tomar com cafezinho o bolo assim mesmo,. sem nem colocar cobertura - comi um assim, antes de pôr
82 Guardada
Pastelzinho com massa de queijo e recheio de goiabada

Pastelzinho com massa de queijo e recheio de goiabada

Agora dessa vez ele chega estrelando a massa da nossa receita, que segundo o vídeo que eu vi, pode ser usada para pasteis, tortinhas de forno, coxinha, empada, petisco frito (em formato de palitinhos) e muito mais
71 Guardada
Bolinho de baunilha (rende mais ou menos 15 cupcakes)

Bolinho de baunilha (rende mais ou menos 15 cupcakes)

FONTE e FOTOS. forminhas de papel no. Forma de metal especial para muffins, ou forminhas de metal para empada (tem que caber a forminha de papel dentro, sem ficar justo)
42 Guardada
Bolo de Chocolate Atkins: com certeza o melhor!!!

Bolo de Chocolate Atkins: com certeza o melhor!!!

Acordei e bateu uma vontade de comer besteira, alguma coisa com chocolate. Unte com óleo ou manteiga as forminhas de empada ou muffins (pode usar uma forma grande com buraco no meio)
35 Guardada
Empadinhas com Gordura Vegetal

Empadinhas com Gordura Vegetal

Modele as empadas com o recheio de sua preferência. As Empadinhas com Gordura Vegetal ficam deliciosas, são fáceis de fazer e rendem bastante
32 Guardada
Cupcake salgado: Jana Laceiras

Cupcake salgado: Jana Laceiras

Fotos Jana Laceiras"Como sugestão de segundo prato quente sugiro os cupcakes salgados que são maravilhososNas fotos eu coloquei os sabores calabresa (com tomatinho em cima) e bacalhau com requeijão cremoso"Receita
27 Guardada
Carne de Caranguejo com farofinha - entrada saborosa e inusitada! Combine com seu almoço!

Carne de Caranguejo com farofinha - entrada saborosa e inusitada! Combine com seu almoço!

Não lembro a quantidade exata da "maizena" que dissolvi em um pouco leite e misturei com o que estava na panela (após secar bem mais), para ficar uma mistura só (mais adiante, verá as fotos)
27 Guardada
Cupcake torta de frango: super interessante e uma delícia!

Cupcake torta de frango: super interessante e uma delícia!

1 kg de peito de frango (sem osso)1 caldo knorr galinha2 sazóns de frango com shoyusal a gosto1 lata de pomarola1 lata milho1 lata ervilhaazeitonas1 lata de creme de leitealho a gosto1 colher de óleo ou azeiteMassa. 3 ovos1 xícara de óleo1 xícara de leite2 xícaras de farinha de trigoqueijo ralado a gostosal a gosto1 colher de fermento em póMontagem. formas de empada ou cupcakeforminhas de papel pra cupcake1 gema para pincelarComo preparar. Cozinhe o peito de frango na panela de pressão com o knorr de galinha e 1 pacotinho do sazón, desfie e reserveNa mesma panela do cozimento (jogue a agua fora) coloque o oleo e doure um pouco de alhoAcrescente o frango e refogue um poucoMisture a pomarola e mexa bemTempere com o sazón e o salAcrescente o milho, a ervilha e as azeitona e misture bemRetire do fogo e acrescente o creme de leite, mexa bemReserveMassa. Coloque as forminhas de papel dentro da forma de cupcake ou de empadasColoque um 1 colher de sopa da massa na forminha de papelColoque um punhado de recheio de mais ou menos 1 dedo de espessuraCubra o recheio com 1 ou 2 colheres de massaNão faz mal se passar da metade da forminha de papel porque a torta não cresce muitoLeve ao forno médio (180 a 200°C) preaquecidoFaça o teste do palito (colocar o palito e se sair limpo está bom)Pincele com 1 gema e deixa um pouquinho para dourarRetire o forno, retire as forminhas de papel (tortinhas) das formas de cupcake ou empada e deixe descansar/esfriar um pouco (coloco uma grelha da churrasqueira em cima de uma forma, coloco os cupcakes e deixo que esfrie um pouco para não suarem e soltarem as forminhas de papel)Foto e receita.  Paula Cristina 1 kg de peito de frango. 1 lata de pomarola. 1 lata de creme de leite. 1 colher de óleo ou azeite. 1 xícara de óleo
25 Guardada
"QUINDIM FÁCIL DA FLEISCHMANN"

"QUINDIM FÁCIL DA FLEISCHMANN"

FOTOS. Gente essa novidade que descobri, eu tinha que vir aqui dividir com vocês. Foi aí, que dia desses fazendo umas comprinhas no Pão de açúcar, meu marido achou uma caixinha de quindim da Fleischmann, e ainda bem barato