Receitas de fotos de empadas

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Cupcake torta de frango: super interessante e uma delícia!

1 kg de peito de frango (sem osso)1 caldo knorr galinha2 sazóns de frango com shoyusal a gosto1 lata de pomarola1 lata milho1 lata ervilhaazeitonas1 lata de creme de leitealho a gosto1 colher de óleo ou azeiteMassa. 3 ovos1 xícara de óleo1 xícara de leite2 xícaras de farinha de trigoqueijo ralado a gostosal a gosto1 colher de fermento em póMontagem. formas de empada ou cupcakeforminhas de papel pra cupcake1 gema para pincelarComo preparar. Cozinhe o peito de frango na panela de pressão com o knorr de galinha e 1 pacotinho do sazón, desfie e reserveNa mesma panela do cozimento (jogue a agua fora) coloque o oleo e doure um pouco de alhoAcrescente o frango e refogue um poucoMisture a pomarola e mexa bemTempere com o sazón e o salAcrescente o milho, a ervilha e as azeitona e misture bemRetire do fogo e acrescente o creme de leite, mexa bemReserveMassa. Coloque as forminhas de papel dentro da forma de cupcake ou de empadasColoque um 1 colher de sopa da massa na forminha de papelColoque um punhado de recheio de mais ou menos 1 dedo de espessuraCubra o recheio com 1 ou 2 colheres de massaNão faz mal se passar da metade da forminha de papel porque a torta não cresce muitoLeve ao forno médio (180 a 200°C) preaquecidoFaça o teste do palito (colocar o palito e se sair limpo está bom)Pincele com 1 gema e deixa um pouquinho para dourarRetire o forno, retire as forminhas de papel (tortinhas) das formas de cupcake ou empada e deixe descansar/esfriar um pouco (coloco uma grelha da churrasqueira em cima de uma forma, coloco os cupcakes e deixo que esfrie um pouco para não suarem e soltarem as forminhas de papel)Foto e receita
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