Receitas de frango na panela de pressão sem agua

9 Guardada
Frango na panela de pressão

Frango na panela de pressão

Limpe bem o frango. Espere a panela esfriar para abrir. Junte o frango e refogue. troque o frango por músculo e aumente o tempo de cozimento de 5 para 20 minutos. 1 frango de aproximadamente 2 kg, limpo e sem os miúdos (fígado). 1/3 copo de óleo. 1 cebola pequena em rodelas. 4 dentes de alho amassados. 1 sache de molho pronto. 1/2 litro de água fria. 1 colher (sopa) de tempero completo
5 Guardada
Frango desfiado na panela de pressão

Frango desfiado na panela de pressão

Abra a panela e retire o caldo. Acrescente o molho de tomate, junte o cheiro verde, misture bem. Cozinhe na pressão por 15 minutos. Chacoalhe com força a panela, de um lado para o outro (umas 10 vezes), segurando pelo cabo e na outra extremidade. Se não tiver todo desfiado, com o auxílio de uma colher grande mexa o frango dentro da panela, você vai ver que ele vai desfiando, na medida em que você passa a colher 1 kg de peito de frango, sem osso, cortado em cubos. 2 colheres (de sopa) de óleo. 3 dentes de alho amassados. 1/2 embalagem de molho de tomate. 1/2 xícara de cheiro verde. 1 colher (de chá) de sal. 1/2 xícara (de chá) de água
5 Guardada
Cubinhos de peito de frango vapt vupt na pressão sem água

Cubinhos de peito de frango vapt vupt na pressão sem água

Lave e corte o peito de frango em cubinhos. Aqueça levemente uma panela de pressão com fundo grosso (nas panelas mais finas ele queima) untada com as 2 colheres de óleo inclusive nas laterais que estarão em contato com o frango. Tampe a panela e quando começar à chiar mantenha em fogo alto por 7 minutos. Mexa bem, tampe novamente e coloque no fogo alto, quando começar a chiar deixe mais 5 minutos. Está pronto 1 kg de peito de frango. 1 saquinho de tempero sazón legumes. 2 colheres (sopa) de molho pronto. 3 dentes de alho. 1 colher (sopa) de vinagre. 2 colheres de sopa de óleo
5 Guardada
Strogonoff de frango na panela de pressão

Strogonoff de frango na panela de pressão

SirvaEste artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias. 1 fio de óleo3 peitos de frango cortados em cubos pequenosalho a gosto amassado1 cebola picada2 tomates picados, sem sementes1 cubos de caldo de galinhacheiro verde a gosto1 lata de molho de tomate temperado prontosal e pimenta do reino a gosto1 colher de sobremesa (rasa) de açúcar3 colheres de farinha de trigo dissolvidas em um pouco de água1 lata de creme de leite sem o soroModo de fazer. colocar o óleo na panela de pressão, dourar o alho e cebolaacrescentar o frango, já temperado com o cubo de caldo de galinha, sal e pimenta do reino a gosto, refogar até a água secar e fritar um poucoacrescentar o tomate, cheiro verde, açúcar, molho de tomate temperado, coloque 4 latas de água (meça pela lata do molho de tomate), feche a panela e conte 15 minutos após a pressãoapós o tempo retire a pressão e abra a panela5. Leve a panela ao fogo novamente, acrescente o creme de farinha de trigo dissolvida na água e mexa até engrossar o molho6. acrescente o creme de leite sem o soro e mexa8. Plágio é crime e está previsto no artigo 184 do Código Penal. 3 peitos de frango. 1 lata de molho de tomate temperado. 1 colher de sobremesa. 3 colheres de farinha de trigo. 1 lata de creme de leite sem o soro
Procurar sugestões e páginas