Receitas de frios em cubos

Torta Fria de Presunto e Queijo

Torta Fria de Presunto e Queijo

Uma maravilha de Receita Fácil para ser servido a qualquer hora, essa Receita de Torta Fria de Presunto e Queijo caiu muito bem no café da manhã, lanche da tarde, como também acompanhando a refeição principal, confira agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira de Torta Fria de Presunto e Queijo que vai lhe dar água na boca
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Farofa Fria

Farofa Fria

Farinha de milho em flocos. Junte os sete primeiros ingredientes e tempere com o limão, sal e azeite, junte os ovos picados e misture as farinhas até o ponto desejado (eu não gosto muito seca) então va colocando aos poucos e mexendo
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Torta Fria de Presunto e Queijo

Torta Fria de Presunto e Queijo

Uma maravilha de Receita Fácil para ser servido a qualquer hora, essa Receita de Torta Fria de Presunto e Queijo caiu muito bem no café da manhã, lanche da tarde, como também acompanhando a refeição principal, confira agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira de Torta Fria de Presunto e Queijo que vai lhe dar água na boca
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Salada fria de frango com batata doce

Salada fria de frango com batata doce

Aquela comida feia-porém-gostosa e bem saudável =). Na tentativa de variar o cardápio do marido marmiteiro saiu essa saladinha que agradou bastante tanto pelo fato de mudar a cara do #frangocombatatadoce que ele leva pro job como também por ser bem prática de preparar and comer, já que ela fica mais gostosa assim, geladinha mesmo
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Rocambole frio de peito de frango e legumes

Rocambole frio de peito de frango e legumes

Cozinhar por aproximadamente 3 minutos tirar e colocar numa bacia com água e gelo para dar o choque térmico tirar da água gelada e colocar em cima de um pano limpo e enxugar bem as fatias de abobrinha. Recheio250 grs de peito de frango cozido e desfiado1 batata cortada em cubos cozida1 cenoura média ralada crua100 grs de ervilhas frescas cozidasazeitonas verdes picadas (10 unidades)4 colheres de sopa de salsão picado100 grs de queijo cheddar ralado(eu usei muçarella)1/2 xícara de chá de uvas passas brancas1 1/2 xícara de maionesesalsa picadinhatemperar a gostomisturar tudo e reservarcolocar o recheio por cima das abobrinhas não deixar chegar nas laterais,com o auxilio de papel aluminio va enrolando o rocambole fechar bem o papel aluminio e levar a geladeira fica melhor de um dia para o outro pois fica bem firme Desenrolar com cuidado colocar numa travessa e servir
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