Receitas de fritada de arroz

Receita Arroz Frito

Receita Arroz Frito

Receita Arroz Frito, esta deliciosa receita é muito simples de preparar e ótima dica de acompanhamento
Arroz frito com legumes !

Arroz frito com legumes !

Tempo de preparo. Adicione o arroz já cozido e mexa por mais dois minutos. Nível de dificuldade. ½ xícara de pimentão
Bolinho Frito de Arroz com Peixe

Bolinho Frito de Arroz com Peixe

Já estamos de olho no final de semana que está por vir, e é claro, que não poderíamos perder de passar diversas dicas de pratos para tornar o final de semana ainda mais saboroso, esse Bolinho Frito de Arroz com Peixe é divino e perfeito para o almoço ou então para a janta, além de ser simples de fazer, não tenho dúvidas de que fará o maior sucesso com todos que comerem
Arroz Frito com bacon

Arroz Frito com bacon

Muito, muito fácil de fazer, este arroz é uma excelente opção para um jantar rápido e sem complicação no meio da semana
Bolinho Frito de Arroz com Peixe

Bolinho Frito de Arroz com Peixe

Esta receita de Bolinho Frito de Arroz com Peixe é ótima para você que gosta de servir bem seus convidados em sua casa e ainda por cima é uma versão diferente do bolinho de peixe
Arroz Frito à Moda Xangai

Arroz Frito à Moda Xangai

Modo de preparo. Adicione o arroz. Em uma vasilha tempere os camarões com metade do namplá. Em uma wok bem quente, despeje o óleo de gergelim e o óleo comum até esquentarem bem
Fritada de Frango com Macarrão de Arroz

Fritada de Frango com Macarrão de Arroz

Óleo de cozinha para fritura. Fatias de limão para servir. Modo de Preparar. Corte os brócolis ao meio, no sentido do comprimento, e pique bem os dentes de alho
Arroz Frito à Moda Xangai

Arroz Frito à Moda Xangai

Modo de preparo. Adicione o arroz. Em uma vasilha tempere os camarões com metade do namplá. Em uma wok bem quente, despeje o óleo de gergelim e o óleo comum até esquentarem bem
Lulinhas fritas com arroz de feijão

Lulinhas fritas com arroz de feijão

Ingredientes arroz de feijão. Sumo de limão. Preparação arroz. - Tempere as lulas com os dentes de alho picados, a pimenta e o sumo de limão