Receitas de fritada de carne seca

4 Guardada
Carne Seca frita e desfiada na manteiga

Carne Seca frita e desfiada na manteiga

Primeiramente dessalgue a carne-seca,deixando de molho na véspera. Após desfiar, junte a carne na panela junto com as cebolas, os pimentões e o alho, e se quiser adicione pimenta
1 Guardada
POLENTA FRITA COM CRISPS DE CARNE SECA E QUEIJO PARMESÃO

POLENTA FRITA COM CRISPS DE CARNE SECA E QUEIJO PARMESÃO

Fiz para um evento e foi um sucesso, os crisps de carne seca Paineira deram um toque a mais neste fing food
0 Guardada
POLENTA FRITA COM CUBINHOS DE CARNE SECA REFOGADA

POLENTA FRITA COM CUBINHOS DE CARNE SECA REFOGADA

seca Paineira deu um toque especial a este prato. de sopa de azeite. da carne seca refogada. E a carne. seca Paineira dessalgada, cortada em cubinhos e cozida
8 Guardada
Penne ao creme de abóbora com gengibre, carne seca e banana da terra frita

Penne ao creme de abóbora com gengibre, carne seca e banana da terra frita

Carne seca é uma especialidade que, se não for brasileira, deveria ser. Cortar a carne em cubos grandes e deixar  de molho na água, de um dia para outro na geladeira
2 Guardada
Risoto de Carne seca, Requeijão e Couve frita.

Risoto de Carne seca, Requeijão e Couve frita.

Adicione a carne seca, o requeijão, desligue o fogo adicione o restante da manteiga, misture vigorosamente até obter uma mistura homogênea
57 Guardada
Carne seca acebolada

Carne seca acebolada

Você conhece a diferença entre carne seca, carne de sol e charque. O charque é a carne que é salgada e exposta ao sol até sua  desidratação
14 Guardada
Carne Seca com Batata Doce

Carne Seca com Batata Doce

- Coloque os cubos de carne seca pré-cozidos, frite. Comida caseira é tudo de bom. e na outra metade a carne seca, regue com o molho e sirva
10 Guardada
Carne seca, com aipim e linguiça calabresa

Carne seca, com aipim e linguiça calabresa

Refogar a carne seca e em seguida adicionar a cebola, depois que a cebola dourar jogar por cima do aipim
8 Guardada
carne seca acebolada enriquecida com vinho tinto

carne seca acebolada enriquecida com vinho tinto

devolva à frigideira, a carne seca reservada, tempere, se quiser, com um pouco de páprica picante, pimenta calabresa seca, cominho, ou outras especiarias do seu gosto, coloque o vinho tinto, misture tudo, corrija o sal, diminua a chama, e deixe cozinhar por mais alguns minutos, até que o vinho evapore
6 Guardada
Carne Seca com Mandioca

Carne Seca com Mandioca

O importante é que a combinação da Carne Seca com esta raiz é simplesmente DELICIOSA. Trocar a água e repetir o processo por quatro ou cinco vezes para dessalgar a carne
5 Guardada
Carne Seca Acebolada

Carne Seca Acebolada

O importante é escolher uma carne seca de QUALIDADE e a minha preferida é a "Carne Seca Paineira". É uma receita muito simples, mas que fica simplesmente DELICIOSA
4 Guardada
Carne seca com aipim e queijo

Carne seca com aipim e queijo

Corte a carne seca (já dessalgada) em fatias finas. Corte o aipim em pedaços pequenos e cozinhe até ficar macio, mas sem desmanchar
4 Guardada
Carne seca acebolada

Carne seca acebolada

Após o cozimento, escorra toda a água (se preferir, repita o cozimento trocando a água, mas lembre-se de que se cozinhar demais, vai tirar todo o gosto da carne seca)
3 Guardada
Carne seca acebolada

Carne seca acebolada

Cozinhe a carne seca em água suficiente para cobri todo o volume da carne para dessalgar (se necessário, repita este processo, mas não cozinhe muito, pois ela poderá perder o gosto)