Receitas de fruta pão como cozinhar

Pão super fácil com frutas secas

Pão super fácil com frutas secas

Vou te dizer que não é aquele pão super fofo, como esse e esse. Veja como ficou. Pois bem, resolvi testar se ele ficava bom, se transformado em um pão doce com frutas para as festas de fim de ano e ficou
PÃO

PÃO

Tortas recheadas com carnes, ovos, vegetais ou frutas eram comuns por toda a Europa, assim como pasteis doces, bolinhos fritos, donuts, e muitas outras massas similares
Pão - de - Ló de Fanta

Pão - de - Ló de Fanta

Descasque as frutas restantes até sobrar apenas os gominhos, retirando totalmente a película branca. Como Fazer
Pão integral com aveia e ervas finas

Pão integral com aveia e ervas finas

Como eu tenho pitangas e acerolas em casa, resolvi experimentar fazer o fermento com estas frutas. Inclusive passei a fazer o fermento natural caseiro com a farinha integral e as frutas colhidas em meu pequeno pomar
Pão de Iogurte Super Fácil

Pão de Iogurte Super Fácil

Aqui eu servi com uma geleia de frutas vermelhas e cappuccino no café da tarde…. Como fazer. Fizemos juntos esse pão de iogurte super prático que fica pronto rapidinho
Pão de Linhaça e Mel

Pão de Linhaça e Mel

Se eu fosse você aproveitava com uma bela geleia de frutas vermelhas sem açúcar. Mais um no meu vício de fazer pães em casa, mas dessa vez resolvi fazer um pão integral com farinha de linhaça que cresceu muito e ficou super fofinho
Pão de mel com recheio de brigadeiro

Pão de mel com recheio de brigadeiro

Faça a decoração com cuidado, pique as frutas secas e a cereja em calda ao meio. Como fazer. Com um garfo, banhe o pão de mel no chocolate derretido
Pão de Cebola sem glúten  e sem açúcar

Pão de Cebola sem glúten e sem açúcar

espessante, estabilizante, emulsionante, agente de suspensão, encorpante para saladas, molhos, produtos instantâneos, sobremesas, confeitaria, produtos lácteos, sumos de fruta e pastelaria
A COZINHA MEDIEVAL DOS CELTIC LIGURY

A COZINHA MEDIEVAL DOS CELTIC LIGURY

Sirva com pão e frutas, ensopado de lentilhas e coisas do gênero. Esse é um prato considerado da COZINHA MEDIEVAL, com poucas modernidades, ela realmente nos remete a um tempo distante, onde a carne, o assado, o cozido, o pão e o vinho eram o que de mais fino existia na culinária
PÃO DE FLOCOS DE BATATA

PÃO DE FLOCOS DE BATATA

como se fosse uma sangria mas sem o açúcar e sem as frutas. Como eu nunca vi nem soube de receita de pão de batata feito com esse tipo de puré desidratado acho que é minha criação