Receitas de g1.com.br bem estar de hoje sobre o peixe assado e

150 Guardada
Peixe Assado com Requeijão

Peixe Assado com Requeijão

Limpe bem o peixe tirando as entranhas e as escamas. Receita Peixe Assado com Requeijão para deixar qualquer um com água na boca, diferencia e ao invés do tradicional churrasco, faça esse peixinho na churrasqueira, fica delicioso, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia
38 Guardada
Filé de peixe assado com limão siciliano

Filé de peixe assado com limão siciliano

Retire o peixe da geladeira e passe a manteiga com ervas nos filés, besuntando bem. Deixe a manteiga em temperatura ambiente até que ela fique cremosa ou derretida, misture o alho picado, e capriche na quantidade de ervas bem picadas para deixar a manteiga bem verde, misture bem
84 Guardada
Salmão assado no forno

Salmão assado no forno

Primeiro mistura os temperos e o suco de limão numa tigelinha e esfregue tudo no peixe, inclusive no lado de dentro, pode fazer uns furos com faca para penetrar bem, caso seja inteiro
30 Guardada
SALMÃO ASSADO

SALMÃO ASSADO

Forre uma assadeira com papel alumínio de modo que dê para embrulhar todo o peixe. Aproveitando este tempo de quaresma, trouxe pra vocês uma receita fácil de preparar e muito saborosa
0 Guardada
Legumes assados – dica ou receita?

Legumes assados – dica ou receita?

Hoje é segunda feira, dia deRECEITA FÁCIL. Unte uma fôrma com azeite, disponha os legumes sobre ela, polvilhe com sal e pimenta do reino a gosto e, se desejar, alecrim ou algum outro tempero
40 Guardada
Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Deita-se o leite até a massa estar bem ligada. Depois de bem cozida, passa-se o caldo pelo passador e leva-se de novo ao lume
29 Guardada
Filé de peixe ao molho de limão siciliano do Panelinha.

Filé de peixe ao molho de limão siciliano do Panelinha.

A sugestão do Panelinha é para servir com arroz, vagem e chips de cenoura, mas dá pra variar bem os acompanhamentos, substituindo o arroz por quinoa ou cuscuz marroquino, por exemplo
22 Guardada
Filé de Peixe al Cartoccio

Filé de Peixe al Cartoccio

Coloque sobre tudo uma rodela de limão bem fina. Essa técnica de cocção (papillote ou cartoccio) surgiu no início do século XIX, na cozinha francesa, ligeiramente diferente da atual, eis que fritavam o envelope rapidamente no azeite e acabavam o seu cozimento no forno, no entanto, hoje ela é muito difundida e tradicional na Itália
17 Guardada
Filé de Tilápia Assado!!!

Filé de Tilápia Assado!!!

A receita que trago hoje é mega simples de fazer e super saborosa. Sobre os peixes coloque os tomates, o alho poró a cebola e por ultimo as alcaparras
17 Guardada
Tudo que você, precisa saber sobre Carne de Porco, mitos e verdades

Tudo que você, precisa saber sobre Carne de Porco, mitos e verdades

A Carne Suína faz Bem ou mal. As carnes, em geral, apresentam quantidade de nutrientes parecida entre si, porém deve-se prestar atenção quanto aos cortes