Receitas de galantine

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Galantine de Peru

Galantine de Peru

Galantine de peru com batatas e maçãs. Como preparar a galantine de peru. grande, é preferível fazer porções menores da galantine para obter o melhor
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Galantine da Célia

Galantine da Célia

Picar todos os ingredientes bem pequenos, menor que um grão de feijão. Acrescente a maionese e misture
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Terrine ou Galantine

Terrine ou Galantine

Esta é uma entrada à base de embutidos envoltos em uma camada gelatinosa e prensada. Servida com saladas ou sozinha
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Galantine de camarão

Ensopar bem os camarões com todos os temperos, deixando formar um molho grosso. Tirar,. então, os camarões deste molho, coar e juntar o molho inglês, as folhas de gelatina
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Galantine de Peito de Frango

Cozinhar o frango em 1 litro de água fervente com o caldo de galinha por 40 minutos. Reservar o caldo e conservar quente
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Galantine de presunto

Encher a forma em que vai fazer a gelatina com água para servir de medida. Levar esta. água ao fogo com a cebola, os tomates, o cheiro vekde, o sal e a carne
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Galantine de língua

Preparar e cozinhar uma língua com todos os temperos. Cortar em fatias e reconstituir. À. parte, dissolver a gelatina no caldo de carne muito bem temperado, colocando o vinho
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Galantine de camarão

Ensopar os camarões, deixando formar um molho bem grosso e farto. Coar 1 copo deste molho. e juntar ao leite
1 Guardada

Galantine de galinha

Levar os pedaços de galinha ao fogo com tomates, cebola, o cheiro verde e a água. Agalinha deve cozinhar até desmanchar-se
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Galantine de galinha

Depenar a galinha e cortar as pernas e a cabeça. Colocar para baixo a pele do pescoço e. cortar rente o pescoço
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Receita de Galantine de beterraba e repolho

Em uma vasilha grande, amoleça a gelatina na água fria. Junte a água fervente e mexa até que dissolva. Adicione o açúcar, o suco de limão, a raíz forte, o vinagre e o sal
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Receita de Galantine de camarão

Acompanhe a galantine com legumes cozidos. Deixe ferver durante 30 minutos em fogo brando e junte os camarões