Receitas de galicia

Polvo à Feira

Polvo à Feira

3 cebolas pequenas cortadas ao meio2 talos de salsão3 ou 4 talos de salsinha qb1 colher (sobremesa) de páprika doce1 colher (café) de páprika picanteÁgua qb (1 a 2 dedos no fundo da panela)2 folhas de louro6 sementes de zimbro5 batatas asterix descascadasPoeira de salsinha qbAzeite EVO* qbSal grosso qbCerveja Estella Galicia Premium Lager (opcional)* Ver GlossárioÀ diversão
3 0
TORTA DE SANTIAGO

TORTA DE SANTIAGO

-1600) realizou à Universidade de Santiago de Compostela como regente da Real Audiência de Galicia (que se instalaria em definitivo em La Coruña, 1578), o qual está registrado que o bolo real foi servido. (*) De acordo com o DIARIO OFICIAL DA GALICIA Nº32 - 17/02/2010 - Capítulo II - Artigo 5°
0 0
POLVO, TENTÁCULOS DELICIOSOS!

POLVO, TENTÁCULOS DELICIOSOS!

O Polvo é um molusco marinho, primo da lula, da classe Cepfalopoda e da ordem Ortocpoda, que significa “oito pés”, a sua característica principal é uma coroa de oito tentáculos com fortes ventosas dispostos à volta da boca
12 0
Faramayas

Faramayas

PASSO A PASSOPeneirar a farinha com uma pitada de sal e misture o açúcar e a casca do limão. Esfregue um pouco de manteiga na mistura, junte o aguardente e a água
0 0

Sopa da galícia

Escolha o feijão, lave e deixe de molho por 12 horas numa tigela com água. Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva e a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar macia
0 0