Receitas de galinha bebada

1 Guardada
Frango Bêbado 04

Frango Bêbado 04

Acrescente as cebolas inteiras, o caldo de galinha e o vinho tinto. Ingredientes. 1 1/2 kg de coxa com sobrecoxa de frango5 echalotes (cebolas)3 xícaras (chá) de vinho tinto seco1 xícara (chá) de água fervente1 tablete de caldo de frango1 colher (sopa) de amido de milhoQuanto baste de salQuanto baste de pimenta-do-reino branca6 dentes de alho amassados1 cebola raladaQuanto baste de cheiro-verde picado3 colheres (sopa) de margarinaModo de Preparar
3 Guardada
Frango  Bêbado

Frango Bêbado

2 - Acrescente as cebolas inteiras, o caldo de galinha e o vinho tinto.                                                 Frango Bebado sendo servido                                            Frango Bêbado já prontoestou passando a receita toda (mas eu fiz só 1/4 da receita)Frango Bêbado (cybercook)1 1/2 kg de coxa com sobrecoxa de frango5 unidade(s) de echalota (são cebolinhas pequenas e muito usadas na culinaria francesa)eu não usei coloquei uma cebola ,cortade em partes maiores)3 xícara(s) (chá) de vinho tinto seco(s) 1 xícara(s) (chá) de água fervente 1 tablete(s) de caldo de frango 1 colher(es) (sopa) de amido de milho quanto baste de sal quanto baste de pimenta-do-reino branca 6 dente(s) de alho amassado(s) 1 unidade(s) de cebola ralada(s) quanto baste de cheiro-verde picado(s) 3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia 1 - Corte as coxas e sobrecoxas pelas juntas e tempere-as com os temperos normais
Procurar sugestões e páginas