Receitas de galinha com

Galinha Escabelada

Galinha Escabelada

Galinha Escabelada uma receita que cai bem na mesa de todo brasileiro, deliciosa e fácil, confira com a Ana Maria o passo-a-passo do modo de preparo e chame os
Galinhada com tempero caseiro

Galinhada com tempero caseiro

Caso queira reproduzir algo entre em contato com a autora do blog. 1 fio de óleo1 cebola picadatempero caseiro de alho, veja aqui1/2 frango cortado (o frango era grande) em pedaços pequenos1 colher de café rasa de cominho em grãos1/2 pimentão cortadocebolinha cortadasal e pimenta do reino a gosto1 colher de chá de açafrão2 copos de arroz (copo de 250 ml)água para cozinhar o arroz (+/-  4 1/2 copos)modo de fazer. temperar o frango com o tempero caseiro de alho, cominho esfarelado, deixe descansar por uns 30 minutoscoloque o óleo em uma panela e doure a cebolaacrescente o frango e frite bemcoloque o arroz, o açafrão, sal e frite um poucoacrescente a água, o pimentão e cheiro verde, mistureverifique o sal, tampe a panela e deixe cozinhar até secar a águaEste artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias
Galinhada 16

Galinhada 16

uma panela, refogue a gordura e os miúdos com um pouco de azeite. tabletes de caldo de galinha. o frango com sal, pimenta, um pouco de vinho e o shoyu
Galinhada

Galinhada

                                                         GalinhadaGalinhada1 1/2 de coxa e sobrecoxa tirar a pele picar (como para fazer frango a passarinho) lavar e temperar (eu usei tempero pronto sem pimenta) reservar. azeite ( 5 colheres de sopa)1 cebola grande picadinha2 tomates grandes sem pele picadinho1 colher de sobremesa do colorau ou acafrão2 xícaras de chá de arroz4 xícaras de chá de água1 envelope de tempero em pó sabor galinha1 lata de milho verde1/2 pimentão vermelho picado (eu não usei)salsinha bem picadinhacolocar o azeite numa panela de fundo grosso deixar aquecer e colocar os pedaços de frango,deixar ir fritando va mexendo para dourar,quando o frango estiver frito coloque o colorau de uma boa mexida,acrescente a cebola e deixe refogar bem,coloque os tomates e deixe desmanchar acrescente o arroz e refogue,coloque o milho,quando tudo estiver bem refogado colocar a água fervendo e o caldo de galinha mexer e provar o sal,caso precise colocar mais um pouco,Deixar cozinhar até secar a água. Servir com salada de folhas verdes,tomate e batata soúte 1 1/2 de coxa e sobrecoxa
Galinhada Mineira

Galinhada Mineira

Em outra panela, refogar o arroz com o outro tablete de caldo de galinha. Acompanhamento. Essa galinhada é ótima para o fim de semana, todo mundo vai adorar
Galinhada Fácil

Galinhada Fácil

Junte o extrato de tomate e o caldo de galinha com a água. Mas vocês tb podem temperar como quiserem ok
Galinha Ensopada com Polenta

Galinha Ensopada com Polenta

Saboreie com um bom vinho tinto. Temperar o frango sem pele com sal. Adicione o caldo de frango, o frango e cubra com água
Galinhada

Galinhada

Junte a água fervente, misture bem e deixe cozinhar coma panela semitampada. Sirva quentinho regado com azeite de oliva e polvilhado com parmesão ralado, acompanhado de salada de alface e tomate 4 coxas com sobrecoxas picadas a passarinho. 1 caldo de galinha
Galinha com Arroz

Galinha com Arroz

O ideal é que o arroz com galinha fique molhadinho. Sirva com queijo ralado. Compartilhar no WhatsApp 3 xícaras de arroz
Galinhada Caipira

Galinhada Caipira

Depois desse tempo, lave o frango e tempere com os ingredientes acima. Não fique tentando virar o frango, quando ele estiver dourado vai virar com facilidade
Galinhada mineira

Galinhada mineira

Tempere a galinha com sal, a pimenta dedo de moça, o suco de limão, o pimentão, o alho e a cebola. COMPARTILHE
Galinha com requeijão

Galinha com requeijão

Depois coloque a panela no fogo com o óleo, espere aquecer e coloque a galinha temperada. Não é necessário colocar sal pois o caldo de galinha e o requeijão são salgados
GALINHADA SIMPLES

GALINHADA SIMPLES

Faça um refogado com alho, cebola, as pimentas, o tomate picado, o caldo de galinha e a salsinha. "O prazer de comer não está na abundância dos pratos e, sim na reunião dos amigos e na boa conversa"